11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu suite à un appel pour une erreur affichée sur la chaudière (erreur 109). Le strict minimum a été fait : vidange et remplissage du circuit d'eau. Aucun démontage ni nettoyage de pièces, le technicien ne voulait pas appuyer sur le bouton de la mise sur tension pour l'éteindre (ce qui a été fait par tous les autres avant lui), mais il voulait absolument l'arrêter avec le disjoncteur. Après la chaudière est à 2.5 bars alors que le précédent technicien nous avait parlé d'une pression maxi de 1.5 bars.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl s'agissait de l'élaboration d'un devis. Je suis pour l'instant très satisfait des conseils et du travail du technicien. Ayant donné mon accord, j'attends maintenant l'exécution des travaux.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je suis contente de avoir contrat chez vous cordialement
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService exemplaire, Engie a même proposé un RV plus tôt que prévu car la pièce manquante à la réparation de notre chaudière est arrivée en stock plus rapidement. Seul bémol, Attente téléphonique relativement longue à chaque appel.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite de l'intervention du technicien ENGIE pour l'entretien de notre chaudière
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe contrat d'entretien a été réalisé en deux fois, nous espérons maintenant que la chaudière fonctionnera correctement...
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès long pour avoir la personne qui prend les Rendez-vous, trois fois 10 minutes avant quelle décroche.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA jugé mon installation / ma chaudière illégale et hors-norme sans preuve, en se basant sur une constatation visuelle.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel qui apporte du conseil.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons emménagé dans un nouvel appartement, donc nouvel équipement, le technicien a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement du thermostat, intervention de qualité, technicien à l'écoute.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout s est bien passé. A part un mail de confirmation qui m annonçait mon rv le matin alors qu était prévu pour milieu d aprem.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVite fait ....BIEN FAIT ! Et de bons conseils !
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable. Intervention d'un agent compétent.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla révision annuelle de notre chaudière s'est déroulée sans problème avec un intervenant professionnel à l'écoute et bien au fait de son intervention
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu gênant d'attendre de 13h30 ... jusqu'à 17h30 !!! Des créneaux plus restreints seraient plus gerables pour se caler avec notre travail personnel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très agréable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAppel à 8h a l agence pour un dépannage d urgence.a 10h, c était réparé.rien a dire...on peut compter sur vous sur la rapidité et la prestation.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable et très compétant a l écoute pour répondre à nos questions
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai eu la chance d avoir le même technicien que la dernière fois un vrai pro
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Intervention rapide et efficace.