17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande ENGIE Home Services, sérieux, compétent, réactif, compétitif, ponctuel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été ponctuel et efficace pour l'intervention
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et efficace
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersContinuer ainsi, c'est très bien.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation parfaite
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours parfait ,intervention rapide .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à reprocher au technicien qui a été à la hauteur de l'intervention et à répondu à nos questions aisément. Le seul point noir est la plage horaire donnée lors du rdv, à savoir 8h/13h, beaucoup trop longue. Il faudrait donner un horaire un peu plus précis au cours de la tournée, du type "je serai là vers 11h" ou mieux, pouvoir suivre son trajet sur le smartphone, comme cela se fait pour certaines livraisons de colis où l'on peut voir combien de clients seront servis avant nous, avec une mise à jour régulière, ce qui donne une idée du temps d'attente.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRévision annuelle, l'intervenant à été poli, coutois, ponctuel, rapide et efficace.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersequipe au top rien a dire
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et aimable
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravail propre et rapide ,horaire respecté .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien n'a finalement rien fait mais n'est pas responsable de cette situation ! l'entreprise ne prend pas en charge les chaudières 3CEP, ce qu'on aurait pu me dire avant, sachant que j'avais téléphoné avant de souscrire en ligne, l'accueil téléphonique reste à parfaire ... laisse l'impression de vouloir terminer l'appel au plus vite
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPolie . Fait son travail avec sérieux et respectueux .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout est toujours impeccable. Secrétaire pour rdv, technicien sympathique compétant.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe délai pour changer la VMC est beaucoup trop long. Il a fallu que je trouve une autre solution.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS concernant la maintenance.Par contre je ne suis pas contant. Mon thermostat a un problème de programmation le technicien m'a dit qu 'il faillait le changer.Je suis très surpris du devis.Jai un contrat formule intégrale trois étoiles tout inclus.Il paraît que le thermostat n'entre pas dans la formule intégrale et la main-d'oeuvre non plus.C'est bien écrit sur mon contrat notre garantie tout inclus :Pièces main-d'œuvre et déplacements quels que soient le nombre et la nature des pannes! Si le thermostat n 'est pas garanti ,la main-d'oeuvre et les déplacements le sont.J'espère que vous prendrez ma dé marche en considération.Dans l'attente d'une réponse je vous remercie.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai l impression que les techniciens ne sont pas assez qualifiés.