16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMon problème de codes erreurs n’est pas résolu, on m’a indiqué qu’il s’agissait du détendeur d’arrivée au compteur gaz, GRDF me confirme que non, le technicien doit voir avec son chef du bureau de Reims et doivent revenir vers moi, le dossier est toujours ouvert, j’attend un retour d’Engie Home Service Reims.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAchaque fois un professionnel qui fait le job et répond à nos questions
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonne connaissant bien sont bien sont travail
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien avait un masque 😷 parfait ( moi aussi) protocole sanitaire respecté. La personne a donné des explications sur l’intervention et bien plus. Auparavant il y a eu plusieurs techniciens mais celui qui est venu pour la panne le 08/12/2021 est très bien. Merci Monsieur.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien venue pour l intervention a été très pro même le dimanche pendant l asteinte
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe me doute que cela doit être compliquer, ne peut on pas avoir le meme technicien qui intervient chez le client ? Vous et ENGIE, nous gagnerons du temps. Sinon bravo pour votre rapidité d'intervention. Je vous recommande souvent.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a pris le temps d’installer consciencieusement la pompe à chaleur. Tout fonctionne parfaitement.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique courtois et efficace. Intervention rapide par un technicien compétent
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersj ai été très satisfaite du professionalisme de ce technicien , on a vu qu il connaissait bien son boulot , cette fois ce fut rassurant
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas d’explication du technicien, on se demande ce qu’il fabrique
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne ponctuelle comme toujours, devis reçu très rapidement à la suite de la visite.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Cette note est pour l'intervention du samedi après-midi 04 décembre 2021, le soir même la chaudière fuyait et le dimanche fin d'après midi, elle s'est mise en sécurité, plus d'électricité, plus de chauffage ni eau chaude pour la 3ème nuit, les fils sont noyés, attendons nouvelle intervention mardi 07/12/2021 après-midi
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon travail de la par de la personne intervenu aimable et travaille soigner
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon travail du technicien HEUREUSEMENT !!!! Car je déplore qu il m ait fallu attendre 3 jours pour être dépanné alors qu il faisait froid et qu il n y avait pas de chauffage. J ai 73 ans et j ai un contrat d entretien depuis au moins 20 ans ( domo services à l origine )
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun reproche au technicien qui est agréable et compétent. Par contre, Engie est très décevant car cette entreprise nationale n est mm pas en mesure d avoir un stock tampon de pièces de rechange pour des modèles classiques. Il en résulte une semaine d attente (au minimum) sans chauffage si eau chaude. Le radiateur électrique prêté par Engie ne remplace pas une chaudière.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien très professionnel.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé pendant les heures de déjeuner et avant mêmede raccrocher un collaborateur m'a répondu. Ce dernier a écouté mon problème de chaudière en prenant bonne note de mes craintes et m'assurant qu'on allait me rappeler dans la journée pour identifier le problème et fixer un rdv. Surprise oh surprise lorsqu'une femme m'a rappelé très vite avec laquelle j'ai pû lui expliquer que ma chaudière faisait des détonations lors de sa mise en route. Prise de rdv fixée le surlendemain de mon appel entre 8h00 et 112h00. Le vendredi aux environs de 9h00 le technicien me contactait afin de me prévenir de son arrivée. Cette personne était d'une extrême gentillesse et a identifié le problème rapidement. J'étais en pleine confiance et soulagée. Rien à dire que le professionnalisme de tous vos collaborateurs sont au top 10. Bravo et merci. (intervention de vos services du 3 déc 2021 en mmatinée à Reims).
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnictien connaissant son métier
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAu service des clients (parfois exigeants) ,techniciens compétents et a l'écoute....