15 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien aimable et a l écoute a mes questions
15 oct. 2021
Erreur de planning, incompréhension de vos services depuis 8 ans! Inadmissible !
15 oct. 2021
Un technicien discret, aimable et à l'écoute des questions.
15 oct. 2021
Technicien très compétent qui a vite dépanné la chaudière. Toujours un très bon accueil téléphonique.
15 oct. 2021
L intervenant pas trop sympathique
15 oct. 2021
Le technicien était très professionnel et qualifié malgré son jeune âge . L'accueil téléphonique du plateau était correct,en revanche, la téléconseillere de Reims, je crois qu'elle se prénomme Céline, était très désagréable, manquait cruellement d'empathie et de pédagogie.
13 oct. 2021
C'est parfait ! Technicien de qualité.
13 oct. 2021
Gentillesse et professionnalisme du technicien qui est intervenu, très à l’écoute
13 oct. 2021
Je vous remercie pour votre rapidité d intervention pour la mise en service de ma chaudière, nous avons maintenant bien chaud
13 oct. 2021
Bravo à votre technicien. Très sympathique, avec des explications claires et précises. Il a profité de son intervention pour faire l’entretien prévu milieux octobre. La pompe émettant un bruit anormal, il a téléphoné pour savoir si une pompe était disponible, il est allé la chercher puis il est revenu la poser. Cela compte de tomber sur un technicien consciencieux. Surtout gardez-le.
13 oct. 2021
Service correct et conforme à ce que j'en attendais. Le technicien jeune et très avenant
13 oct. 2021
Un service à l' écoute de ces clients
13 oct. 2021
Je n'ai aucune remarques à formuler. Je suis pleinement satisfait en tout point.
13 oct. 2021
Service très satisfaisant, je le recommande avec confiance.
Bien passé aucun souci
8 oct. 2021
bonjour la personne est arrivée avec le masque et moi aussi il a fait son travail très proprement vidange du radiateur en bas chapeau monsieur travail fait très bien et a remis en route a méme changé les piles que je lui est donné pour le programmateur a tout planifié super travail merci
Compétences au rendez-vous.
Je suis très satisfait.
8 oct. 2021
Votre technicien est venu hier pour la visite d'entreprise de la chaudière. Il a réparé la fuite mais il y en a une autre. Technicien très aimable, gentil et consciencieux. Les chaudières sont justes vieilles et bonne à changer donc il faut encore que je reprenne un rdv pour cette nouvelle fuite.
8 oct. 2021
J'ai appelé en juillet pour déplacer au lundi 27/09 le rdv du 10/08 (fixé d'office par vous). Il m'a été répondu que ce n'était pas possible. Je trouve cela plutôt curieux compte-tenu du délai entre l'appel et la date de rdv souhaitée ( de 2 mois). Cela manque de souplesse.