20 mars 2021
Avis vérifiéL'intervention du lundi 15 mars a été très satisfaisante. Le technicien a rapidement trouvé la solution du problème. La nouvelle sonde installée précédemment ne pouvait pas fonctionner étant donné que l'ancienne sonde était restée avec sa pile dans la maison. Le technicien très compétent a pris du temps pour nous expliquer ce problème. Nous avons apprécié également l'intervention précédente par un autre technicien à l'écoute également, la seule chose c'est qu'il n'a pas pensé à enlever la pile de l'autre sonde. Mais sa disponibilité et ses explications concernant la pompe relevage pour qu'elle refonctionne correctement mérite également notre satisfaction.
20 mars 2021
Après chaque intervention pour l'entretien annuel, des dysfonctionnements surviennent et nous obligent à solliciter de nouvelles interventions. La 1ére a eu lieu mardi, la 2ème ce samedi. Une 3ème à prévoir lundi pour remplacement d'une pièce défectueuse et absente dans le véhicule d'intervention. L'agence étant fermée les samedis, impossible d'avoir accès à la pièce.
20 mars 2021
Entretien très sérieux effectué par le technicien.
20 mars 2021
très réactif et technicien au top!
personnel compétent
RAS
17 mars 2021
Contact téléphonique tôt le matin 7h45 réponse rapide et visite du technicien le lendemain. Un vrai bon technicien qui connaît son travail .
Technicien agréable et professionnel
17 mars 2021
très satisfait tout était parfait
équipe sérieuse et professionnelle
17 mars 2021
Technicien très gentil ,a l'écoute et surtout très professionnel
17 mars 2021
Manque de coordinations entre les interventions jamais les mêmes personnes Entretien annuel pas sérieux et cette semaine une intervention mais il faut attendre 15 jours !!!!!!!! Bref très déçue
17 mars 2021
rien n'a été fait de plus que ne pouvais faire moi-même, et j'ai vraiment le sentiment que l'objectif était de me vendre une nouvelle chaudière et pas de réparer la panne, d'ailleurs aucune diagnostic de panne n'a été fait, et cette panne n'a pas été identifiée...," c'est peut-être ça ou ça....." il y a des pièces défectueuses ? et des tuyaux ont été dévissés mais les joints n'ont même pas été changés, lorsque tout a été remis en place , alors que la panne vient peut-être de là ? !!!
17 mars 2021
Beaucoup trop de dysfonctionnements dans la chaîne des services. J'aurais aimé avoir un responsable à joindre par téléphone pour m'expliquer avec lui plutôt que des adresses postales de service consommateur . J'ai de quoi alimenter le cahier centrale d'une revue de consommateurs. Vous faites du harcèlement téléphonique avec un automate contentieux et ne tenez même pas compte de la réponse selon l'arborescence, puisque plus de 25 mn d'attente et aucun interlocuteur. Parfois quand il y a un impayé il y a une raison que l'on ne traite pas par automate alors que agence est au courant . De la non qualité ou des agents bienveillants mais surchargés.
17 mars 2021
L'agent avait des doutes dans son intervention et il était curieu pour des raisons inconnues
17 mars 2021
Le technicien qui est passé ce Lundi 01/03 à Witry les reims, est très bien .Il a respecté à la lettre les consignes sanitaires et a porter des sur chaussures que nous lui avons procuré
10 mars 2021
Je trouve regrettable que lors de mon premier appel des informations erronées m'est été données
10 mars 2021
Je suis très satisfais de mon technicien habituel ,qui est très consciencieux dans son travail.
10 mars 2021
La pièce défectueuse étant imprévisible, je suis condamné à rester dans une maison froide sans eau chaude pendant 5 jours !!! Désormais, je refuserai toute visite d'entretien en fin de semaine en période froide... Le technicien conserve, malgré tout, toute ma confiance!
10 mars 2021
Intervenant ponctuel, professionnel et sympathique. Chaudière remise en état de marche!