14 févr. 2021
Avis vérifiéLe technicien ne s’est pas présenté alors que j’ai attendu tout l’après-midi. Aucun contact pour prévenir . Aucune nouvelle prise de rendez vous.
14 févr. 2021
explication insuffisante concernant la taille des appareils pour choisir l'emplacement de la pose du 1er coup. la pose a été réalisée lors de la 4ème demi-journée bloquée à cet effet. l'appareil fonctionne mais il reste encore une prise de courant qui n'est pas définitivement installée. toutefois, j'apprécie d'avoir une eau enfin adoucie.
14 févr. 2021
technicien très sérieux et consciencieux dans son travail , poli et aimable ,et j aimerai avoir toujours cette personne pour l entretien de ma chaudière car je n ai eu aucun soucis l an dernier après sa venue et j espère qu'il en sera de même après son passage cette année
14 févr. 2021
Très bon suivis entretien chaudière
14 févr. 2021
Technicien à l'écoute et très professionnel
14 févr. 2021
Service correct mais site internet à améliorer, il y a toujours des discordances entre l'agence locale et le site, ce qui m'oblige à recourir à l'appel téléphonique au lieu de tout gérer par internet.
14 févr. 2021
Très réactif sur les prises de rendez-vous.
14 févr. 2021
très bien reçu au téléphone et par l'agent qui est venu réparé
13 févr. 2021
Très sérieux au niveau de la prise de rdv Idem pour l I tervention sérieux discret
13 févr. 2021
confirmation courrier du rdv rappel tél en début de matinée pour me confirmer la visite ; technicien discret tout est OK
13 févr. 2021
Yasine est très bien il fait son travail correctement
13 févr. 2021
Grande réactivité, un appel le matin pour une intervention dans l'après-midi, c'est parfait !
13 févr. 2021
Intervenant ponctuel très courtois.
13 févr. 2021
Juste pour décaler l horaire de mon intervention...par contre le technicien à vider plein de flotte sous mes meubles ..
13 févr. 2021
TB, sauf une réserve : le technicien porte des chaussures de sécurité et c'est très bien, mais pour des raisons d'hygiène, pour entrer chez moi en cette période Covid, on retire ses chaussures. Suggestion, équipez vos techniciens de protèges chaussures jetables (comme dans les hôpitaux. Cordialement
13 févr. 2021
Rien à redire tt es parfait
13 févr. 2021
Intervention rapide et même les week-end. Merci.
13 févr. 2021
intervention assez rapide mais un gros regret qu'il n'y ai pas de stock de pièces et on me dit que la réparation sera dans une semaine. sans eau chaude ni chauffage ça me parai bien long pour avoir une pièce alors que sur Amazon j'ai mes commande en 24H
13 févr. 2021
Tres bon travail bon technicien
Tres professionnel...