22 nov. 2021
Avis vérifiéZéro pointé. Incompétence, mépris du client, tarif abusif et j'en passe. A fuir...
Avis vérifiéIntervention en 1 heure un samedi.... Juste Bravo
Avis vérifiépersonnels competents
22 nov. 2021
Avis vérifiéService client au top , le technicien très professionnel rapide et efficace. Je vous le recommande
22 nov. 2021
Avis vérifiéRespect du rendez vous et technicien sérieux
20 nov. 2021
Avis vérifié0j ais appeler une première foi mon rdv à pas été prise pour que le technicien finisse par venir pour me dire qu'il faut changer la tête du radiateur donc il est parti dois faire un devis à mon bailleur
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des services d engie home services très accueillant au téléphone et les interventions sont très rapides
13 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien super compétent, à détecter un problème que vos autres techniciens n'ont pas vu où fait à chaque intervention.
13 nov. 2021
Avis vérifiéCela dépends duquel , le premier ,on m’a annulé mon intervention et finalement ,l intervenant est venu et comme ils m avaient annulé ,je n ai pas pu prendre le monsieur qui arrivait inopinément sans avoir de renseignement !!! J ai rappelé avant le 2e rdv Ils S pensaient que j avais tout annulé!! Et le jour du rdv ,ce n était pas le monsieur que l on devai5 avoir Finalement l intervenant était très compétant , il faudrait que dans les bureaux ,cela suive beaucoup mieux , sinon ce ne sera pas possible J avait pris rdv au mois d août pour le mois d octobre, pour une raison de planning alors faites attention à ce que l’on vous dit
13 nov. 2021
Avis vérifiéVous avez su être réactif suite à la négligence de mon bailleur très heureuse de votre intervention et je vous en remercie
13 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro.très aimable
11 nov. 2021
Avis vérifiéMerci à tous pour votre réactivité tant au téléphone que les techniciens, j'ai été dépannée très rapidement
11 nov. 2021
Avis vérifiéCela n’est pas en regardant la chaudière et disant que c’est déjà propre sans aspirant la poussière tout le monde peut en faire de même
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement mon technicien car il me téléphone la veille pour me préciser l'heure de visite.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe monsieur qui est venu pour faire le devis est très professionnel et aimable. Il a été de bon conseil et m'a très bien renseigné.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMauvaise interprétation de la personne que l’on a eu au téléphone , de notre problème. Suite au 2ème appel une autre personne nous a dit que nous n’avions pas de contrat d’entretien et de nous adresser au syndic ! 3ème appel un monsieur très agréable nous a confirmé un rdv pour le lendemain
11 nov. 2021
Avis vérifiéRdv pris par telephone pour le 4/10, courrier de confirmation reçu pour un rdv le 11/10 (??), je valide tout de même le rdv par internet, le technicien ne vient jamais. J’envoie un mail pour exprimer ma deception, personn ne me rappelle… je prend un rdv pour le 2/11 (avec mail de confirmation), personne à nouveau! J’appelle vos services, une dame bien sympathique me dit que le rdv est noté pour le lendemain. Heureusement que je ne posais pas des congés à chaque rdv!!! Le technicien est venu le 3/11, m’a bien appelée avant d’arriver. Très bien Mais il se presente sans masque… et reparten me laissant des traces par terre que g eu du mal à détacher Bref, ma chaudière est révisée mais à quel prix? Rien de bien professionnel…
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire pour le technicien, il a fait son taf avec les moyens du bord. Il venait pour un entretien et une fuite. Pas de pièce de rechange à sa disposition. Sinon, j'ai appelé l'agence car sa venue tardait, personne n'a décroché. C'est très énervant.
7 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne aimable et compétente
7 nov. 2021
Avis vérifiéEntretien de la chaudière…. Un pinceau, 10minute pour 110€ !!!! Désolé trop cher pour le travail fourni, mon ancien chauffagiste passait 1h00 et sans pinceau !!!