28 sept. 2021
Avis vérifiéEngie c est bien mais on dirait que le technicien était pressé de vite partir pas trop le temps de vérifier si les radiateur chauffe ou pas c est dommage
26 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute et compétent
26 sept. 2021
Avis vérifiéService au top ! Accueil téléphonique super, technicien compétent et tarifs abordables . Je recommande.
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn service disponible et très réactif ! Nous sommes très satisfaits
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique agréable et souriant, ça devient rare.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Personne très attentive à mon problème.
Avis vérifiéR A S
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien ne changer rien c'est parfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéil s'agit de la première intervention d'un technicien de "home services" : à priori rien à redire.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien que vous m'avez envoyé , a plusieurs reprises d'ailleur, est très ponctuel et compétant. Ne perd pas de temps et connait parfaitement son métier. Je le recommande particulièrement
25 sept. 2021
Avis vérifiéN’avait pas le matériel adéquat, devait intervenir sur les deux chaudières gaz et solaire à refuser d’intervenir dessus alors que rdv pris dans le but de faire les deux en même temps !!! N’avais pas pris les dispositions nécessaires pour connaître les précédentes interventions et celles à faire le jour de sa venue Vraiment inacceptable
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai la compétence irréprochable du technicien et son savoir, a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement du thermostat qui avait été changé lors de la pse de la nouvelle chaudière et qu'aucun technicien n'avait pris le temps de faire, je le remercie. Cordialement
25 sept. 2021
Avis vérifiéau niveau tarif je suis ceptique mais comme je viens seulement d y adherer j attends dans l avenir!
25 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très sérieux, très professionnel et très ponctuel
25 sept. 2021
Avis vérifiéIls ont fait ce qu'ils avaient à faire.. Seulement, je trouve que Engie, comme tout autre entreprise intervenant au domicile, devrait porter des surchaussures jetables. C'est d'un non respect total. Chez moi, chaque membre de la famille, les invités ou amis doivent se déchausser à l'entrer.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien s'occupant de l'entretien de la chaudière qui est intervenu m'a annoncé au bout d'1 heure qu'il avait cassé la carte mère.il s'était engagé à me contacter le lundi suivant mais je n'ai eu aucun rappel. Il a mise en commande la piece mais depuis 4 jours je n'ai plus d'eau chaude. Ayant 3 enfants dans mon foyer, cette situation est très très inconfortable. Le délai d'intervention n' est pas raisonnable au regard de la panne !
25 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'instant, tout se passe bien avec engie home service
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu de mal au niveau de la plate forme téléphonique mais en règle générale pas de souci
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux
24 sept. 2021