Antenne Epernay

• 4%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel pour odeur de gaz le 22 mars 2021. L'agente a très bien géré et était très agréable. Un technicien GRDF est arrivé 1/2h après. Après vérification, aucune fuite. Seul bemol, on m'a demandé de rappeler après le passage de GRDF sauf qu'il était 19h35 et je suis tombée sur un répondeur...J'ai laissé mes coordonnées et j'ai été rappelée ce matin. Un technicien Engie est venu vérifier ma chaudière aussitôt. L'opératrice, qui n'était pas celle de la veille, était moins agréable...Concernant mon problème, Engie s'est montré très efficace. Merci à vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très insatisfait. En litige depuis plus de 6 mois. Le dossier est arrivé chez le Médiateur d'Engie. La réparation est faite à moitié histoire de dire que le problème est solutionné au moment où le technicien repart mais une semaine plus tard à peine le problème est de retour. Gros manque de professionnalisme des techniciens et standardiste. A fuir...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien s’est montré poli, avenant et à répondu à toutes mes questions. Il a aussi respecté les gestes Barriere.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jai ete prevenue de l inervention au telephone interlocuteur agreable. Efficace ds son intervention.

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'accueil téléphonique est satisfaisant et agréable l'ouvrier Cyrille qui est venu chez moi : très performant, aimable, ouvrier sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien . Je recommande ce service .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du service et de l'intervention

Rien à signaler. Rdv rapide. Intervention sans problème

Tres réactifs et professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service très bien technicien compétent accueil téléphonique très bien. Je vous recommanderais autour de moi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ma chaudière est tombée en panne et j'ai été dépanné rapidement par un monsieur très compétant qui ne tourne pas trois fois autour du pot , qui prend des décisions précises et exactes et efficaces. Je suis très satisfait du résultat et envisage de vous confier à l'entretien la chaudière de ma maman. Merci beaucoup.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a appelé avant pour prévenir de son arrivée, il a été professionnel et sympathique. Il a respecté les règles sanitaires en vigueur. Son intervention a été rapide et il l'a expliquée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Hyper professionnel. Je vous confie l'entretien de mon installation les yeux fermés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel et à l'écoute, il nous bien informé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis mon emménagement j'ai dû faire intervenir de nombreuses fois les techniciens le problème ne se résout pas car à chaque fois il faut attendre attendre... Au final à force d'attendre : fuite tuyau radiateur, panne de chauffage... Super!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très professionnelle . merci au technicien pour son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dernière intervention très bien gérée par technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous ratée suite à erreur de numéro de téléphone du technicien ,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

suite à à l'intervention pour le controle annuel j'ai commander un joint à changer. j'ai appeler deux fois pour avoir une intervention rapide car les émanations d'odeur de fuel étaient importants. il a fallu attendre trois semaines pour que quelq'un daigne se déplacer . je ne trouve pas cela très professionnel. cordialement

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Epernay

ENGIE Home Services

521

icon contact Contact

5 rue de la Paix, MOUSSY 51330

521 521 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence