26 mars 2021
Avis vérifiéAppel pour odeur de gaz le 22 mars 2021. L'agente a très bien géré et était très agréable. Un technicien GRDF est arrivé 1/2h après. Après vérification, aucune fuite. Seul bemol, on m'a demandé de rappeler après le passage de GRDF sauf qu'il était 19h35 et je suis tombée sur un répondeur...J'ai laissé mes coordonnées et j'ai été rappelée ce matin. Un technicien Engie est venu vérifier ma chaudière aussitôt. L'opératrice, qui n'était pas celle de la veille, était moins agréable...Concernant mon problème, Engie s'est montré très efficace. Merci à vous
26 mars 2021
Très insatisfait. En litige depuis plus de 6 mois. Le dossier est arrivé chez le Médiateur d'Engie. La réparation est faite à moitié histoire de dire que le problème est solutionné au moment où le technicien repart mais une semaine plus tard à peine le problème est de retour. Gros manque de professionnalisme des techniciens et standardiste. A fuir...
26 mars 2021
Le technicien s’est montré poli, avenant et à répondu à toutes mes questions. Il a aussi respecté les gestes Barriere.
20 mars 2021
Jai ete prevenue de l inervention au telephone interlocuteur agreable. Efficace ds son intervention.
RAS
20 mars 2021
l'accueil téléphonique est satisfaisant et agréable l'ouvrier Cyrille qui est venu chez moi : très performant, aimable, ouvrier sérieux.
20 mars 2021
Très bien . Je recommande ce service .
20 mars 2021
Très satisfaite du service et de l'intervention
Rien à signaler. Rdv rapide. Intervention sans problème
Tres réactifs et professionnels
20 mars 2021
Service très bien technicien compétent accueil téléphonique très bien. Je vous recommanderais autour de moi.
20 mars 2021
ma chaudière est tombée en panne et j'ai été dépanné rapidement par un monsieur très compétant qui ne tourne pas trois fois autour du pot , qui prend des décisions précises et exactes et efficaces. Je suis très satisfait du résultat et envisage de vous confier à l'entretien la chaudière de ma maman. Merci beaucoup.
17 mars 2021
Le technicien a appelé avant pour prévenir de son arrivée, il a été professionnel et sympathique. Il a respecté les règles sanitaires en vigueur. Son intervention a été rapide et il l'a expliquée.
17 mars 2021
Hyper professionnel. Je vous confie l'entretien de mon installation les yeux fermés.
17 mars 2021
Intervenant très professionnel et à l'écoute, il nous bien informé.
17 mars 2021
Depuis mon emménagement j'ai dû faire intervenir de nombreuses fois les techniciens le problème ne se résout pas car à chaque fois il faut attendre attendre... Au final à force d'attendre : fuite tuyau radiateur, panne de chauffage... Super!
17 mars 2021
très professionnelle . merci au technicien pour son travail
17 mars 2021
Dernière intervention très bien gérée par technicien
17 mars 2021
Rendez vous ratée suite à erreur de numéro de téléphone du technicien ,
17 mars 2021
suite à à l'intervention pour le controle annuel j'ai commander un joint à changer. j'ai appeler deux fois pour avoir une intervention rapide car les émanations d'odeur de fuel étaient importants. il a fallu attendre trois semaines pour que quelq'un daigne se déplacer . je ne trouve pas cela très professionnel. cordialement