Antenne Epernay

• 4%
  • 3%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Technicien parfait rien a dire, par contre pour la gentillesse au téléphone de l’accueil l’amabilité est à revoir pour certaine personne.

Avis collecté par un tiers

le technicien bien que très gentil, à mis de la poussière partout au sol et sur le plan de travail de l'évier. Il a posé un boitier de détecteur de CO2 sur mon frigo et il est partit.

Avis collecté par un tiers

Un accueil téléphonique sympathique, un technicien à l'écoute, extra...

Avis collecté par un tiers

Elle n'a pas répondu aux attentes

Tout c'est bien passé

Avis collecté par un tiers

Intervention moins d’une heure après notre appel. Technicien efficace, très aimable et de bon conseil. Je recommande

Avis collecté par un tiers

Des personnes agréables comme très professionnelles et compétentes. Très satisfait de leur intervention, technicien très agréable, souriant, et à l’écoute : explications de l’utilisation des appareils, rien à redire.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et efficace. Agent très sympa, poli, souriante, respectueux

Avis collecté par un tiers

Accueil aimable et efficace.

Avis collecté par un tiers

Apres décalage de mon rendez vous il serait judicieux de recevoir un mail de votre part pour confirmation de la date et l heure du nouveau rendez vous.

Avis collecté par un tiers

Très bon boulot et très sympa

Excellentes prestations

Avis collecté par un tiers

J’ai apprécié la ponctualité, le travail , la disponibilité, et la gentillesse de votre technicien. Tout était parfait.

Avis collecté par un tiers

Continuez comme ça super service après vente et un très grand sérieux du dépanneur

Avis collecté par un tiers

intervention rapide, efficiente et soignée

Avis collecté par un tiers

J'ai eu à faire à un technicien remarquable . Très poli, très professionnel et surtout une très grande conscience professionnelle : j'explique : il est revenu après son intervention car il avait un doute sur la remise où pas d'un joint ! j'en connais qui n'aurait pas eu ce doute. Bravo à lui .

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel et sympathique Bon boulot

Avis collecté par un tiers

Laceille téléphone super ! L'agent qui est venu chez moi très sympa aussi l'intention très rapide

Avis collecté par un tiers

merci, pour votre professionnalisme. rapidité et efficacité.

Avis collecté par un tiers

Depuis l'intervention de votre technicien, j'ai une fuite encore plus importante. J'ai du couper l'arrivée d'eau et faire appel à Homeserve, afin d'obtenir l'intervention d'un plombier en urgence Je ne suis pas satisfaite du résultat

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Epernay

ENGIE Home Services

521

icon contact Contact

5 rue de la Paix, MOUSSY 51330

521 521 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence