22 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres aimable et le monsieur ma bien expliquer ce que je voulait bon travail et très aimable
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité
21 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sérieux très compétent
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait de la prèstatation de home service
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et en profondeur. Technicien agréable. Client depuis plus de 20 ans.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactifs
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS !!!! Ne changez rien....
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite ...
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL intervention en période estivale ne permet pas de valider la fonction chauffage central L appel du technicien ne doit pas être masqué pour permettre d être reconnu en tant qu intervenant d engie Merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.technicien professionnel et agréable.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et ponctuel.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et pro pour réalisation de devis
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, poli. très soigneux dans son intervention, parfait rien à redire.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'explique pas ce qu'il fait et il ne nettoie pas derrière lui. Manque de courtoisie.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl est très dommage d'avoir eu le gaz avant l'électricité car la chaudière n'a pas pu être mise en route comme il le fallait d'où l'in tervention d'un dépannage.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top... Très sympathique... Très bonnes connaissances du matériel qui aime son métier
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersVotre personnel n’est pas très aimable au téléphone
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous téléphonique satisfaisant et personne très agréable "au bout du fil". Le technicien appelle avant son arrivée et est ponctuel.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien la première fois que l'on démonte mon appareil et que l'intérieur soit nettoyé. Très gentil votre technicien. Il m'a donné des explications