Antenne Epernay

• 4%
  • 3%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

service très competent et fiable. Je le recommande.

Avis collecté par un tiers

Une entreprise à l écoute du client et disponible avec une efficacité et une rapidité exemplaire je les recommande à 100 pour 100

RAS C’est parfait

Avis collecté par un tiers

le technicien est un vrai pro.

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de Très bon conseil grâce au suivi électricité j'ai pu ajusté ma facture et de ne pas avoir de surprise à la régularisation il me reste plus que le gaz car je n'ai pas encore de de vrais consommation et pour l'entretien chaudière nickel je le recommande à tous

Avis collecté par un tiers

La visite d'entretien a été réalisée par le technicien: Damien. Je suis très satisfait de son travail. Ce Technicien est très professionnel, très soigneux, et bien à l'écoute des Clients. Félicitez le.

Avis collecté par un tiers

Le Monsieur qui est intervenu chez moi était très aimable et compétent mais ma chaudière fait un bruit bizarre ...

Avis collecté par un tiers

accueil sympatique et rdv rapide très bien

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien a l écoute d toute mes question et à l heure comme convenue

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et agréable.

Avis collecté par un tiers

Intervenant sympathique et une intervention rapide et efficace.

Avis collecté par un tiers

Au secrétariat on m'a indiqué que le technicien aurait l'information de me téléphoner 1/2h avant le passage pour que je quitte mon travail. Le technicien n'a pas eu cette demande. Mais le technicien a été très professionnel et serviable au cours du dépannage.

Avis collecté par un tiers

ras nickel jamais eu de soucis très réactif

Avis collecté par un tiers

On a toujours eu des personnes aimables et souriantes. Nos dépannages se sont fait rapidement. On est vraiment satisfait de Engie.

Avis collecté par un tiers

Je trouve dommage que les dates de contrat ne soit pas respecté malgré le tarif que nous payons mets-nous sommes satisfait de la rapidité en cas de dépannage.

Avis collecté par un tiers

Bonjour faire un contrat pour les clim qui ne sert que l'été et n'a pas forcement d'un entretien annuel merci

tres professionnel

6 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Très professionnel à l'écoute poli courtois

6 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien au top ! c'est la première fois que la chaudière a eu un ettoyage approfondi....selon lui, normalement, le nettoyage annuel doit être fait comme ça. Je lui dis encore merci.....

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Epernay

ENGIE Home Services

521

icon contact Contact

5 rue de la Paix, MOUSSY 51330

521 521 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence