27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a mon domicile à très bien fait son travail, cet homme est a l'écoute et aimable, je suis entièrement satisfaite
27 oct. 2021
Technicien courtois et professionnel,respectant la pièce où se situe l'intervention " entretien annuel de la chaudière"
27 oct. 2021
Vous n'aviez pas renseigné correctement le dépanneur,on m'annonce pas de contrat et ballon d'eau chaude alors que c'était l"inverse,j'ai un contrat et pas de ballon d'eau chaude? c'était le matin. De plus ,dans mes mails je trouve un rendez-vous du dépanneur l"après-midi ,j'appele la sécretaire pour signaler l'erreur ,on m'a demandé pourquoi j'appelait car c'etait faux? Avec mon appel j'ai dérangé cette dame. Réponse souhaitable Merci.
27 oct. 2021
Travail consciencieux et rapport agréable avec le technicien
Technicien très professionnel
20 oct. 2021
J'ai mis ses notes parce que mon problème de chauffage n'a pas puis être résolu, cela veut dire que je suis toujours au point de départ avec la même galère.
20 oct. 2021
Amabilité tant au niveau téléphonique que de la part du technicien professionnalisme confirmé par la résolution du problème et la réactivité.
Rien à dire
19 oct. 2021
Un peu trop d'attente dans le délai de dépannage 5 jours trop long 5 jours sans chauffage 14 degrés à la maison et du coup étant nounou impossible d'accueillir les bout de chou donc perde de sala3
19 oct. 2021
Intervention réalisée sans problème, même avant l'heure du rdv(1h30 avant). Heureusement qu'il y avait quelqu'un à la maison .
bon professionnalisme
19 oct. 2021
Bonjour, rien à dire car la prestation est bien, tout est correctement géré et suivi.
Technicien compétent et dympatique
Bon Contact
19 oct. 2021
Intervention très pro ! temps d'intervention rapide et pas d'embrouille !!
19 oct. 2021
Technicien très sympathique et et répondant clairement aux questions posées.
19 oct. 2021
Technicien très compétent et très sympa
19 oct. 2021
Le Technicien m’a prévenu de son arrivée. Il est aimable, de bon conseil et m’a expliqué ce qu’il a fait. Je l’ai laissé travailler en toute confiance.
Fuite toujours présente
19 oct. 2021
Pas de problèmes particuliers pour cette intervention planifiée à l'avance et qui s'est déroulée normalement, réalisée par un technicien compétent.