20 oct. 2021
Avis vérifiéLe suivi des dossiers n'est pas assez rapide il faut tout le temps vous le rappeler c'est un peu dommage.
20 oct. 2021
Le technicien réparateur a été absolument parfait. En revanche lorsqu'il a ouvert la chaudière il s'est tout de suite aperçu qu'une connectique était débranchée. Or la dernière fois que la chaudière a été ouverte c'est lors de l'entretien par un autre technicien. De plus j'ai précisé 3 fois qu'il fallait me rappeler sur mon numéro de téléphone et non celui de mon mari en déplacement ce qui n'a jamais été fait jusqu'à ce que mon mari fasse supprimer définitivement son numéro. C'est très facheux de ne pas pouvoir être entendu sur une consigne simple.
20 oct. 2021
La notation que je viens de faire ne concerne que le rendez-vous du vendredi 15 oct. Pour ne pas pénaliser cette entreprise, je ne noterais pas le rendez-vous du mercredi 13 octobre que le technicien n a pas honoré.
19 oct. 2021
Très, très bien , agent super sympathique, courtois et compétent, toujours aussi bien servi depuis plusieurs années.
19 oct. 2021
Le précédent technicien est reparti en me laissant une tête de vanne par terre. Celui -ci n'avait pas les bons joints dans sa caisse à outils. Je note les interventions techniques à 5 sur 10. Quant à Engie en général un devis remplacement chaudière au double du tarif client banal sur n'importe quel site internet, après appel la chaudière passe de 3800 à 3000 sur internet 1800... refus de négocier et absence de réponse à mes lettres recommandées. je note Engie à 0, la moyenne de 0 et 5 est 2.5 j'ai noté 3. j'ai été invité à une journée portes ouvertes par mon agence Engie, je n'y szuis pas allé pour éviter un scandale devait les autres clients. peut-être aurais-je dû.
19 oct. 2021
technicien super comme d'habitude pourquoi 8 à l accueil tout simplement parce qu'on ne peut pas choisir une marge plus restreinte pour l'heure du R.V. début ou fin de matinée idem pour l'AM serait plus pratique pour gérer sa journée lorsque l'on est active ou bien un appel du technicien en début de journée pour fixer une plage d'horaire moins longue merci
19 oct. 2021
beaucoup trop lent pour avoir un rendez vous et encore plus pour un devis
19 oct. 2021
Un accueil téléphonique agréable . Une intervention du technicien très efficace . Très bien
19 oct. 2021
Personne sérieuse travaille bein réalise
19 oct. 2021
rien à dire sur les techniciens qui interviennent à notre domicile, professionnels, polis et agréables, ils répondent volontiers à nos questions. En revanche c'est tous les ans que le rdv d'entretien est soit annulé soit reporté voire nous ne sommes même pas prévenu de l'annulation!!!!
19 oct. 2021
Accueil téléphonique rapide, courtois, professionnel. Aucune difficulté pour reporter la date d' un rdv.
19 oct. 2021
Suite à quelques petits soucis lors de l’installation, la direction n’a pas hésité à se déplacer pour connaître les raisons de mon mécontentement. Très bon point Au niveau commercial, et une vraie volonté de vouloir satisfaire le client.
19 oct. 2021
Je suis très satisfaite je le recommande favorablement
Personne compétente et sympathique
accueil et discours professionnel
19 oct. 2021
Engie Home Services est compétant.
19 oct. 2021
technicien ponctuel. Travail soigné et sérieux. Bonnes explications sur le fonctionnement de la chaudière.
un bon technicien.
15 oct. 2021
nous avons eu la visite d'un technicien efficace !!
15 oct. 2021
je laisserais les tenants et aboutissants ( a l'agence nationale ) pour mes doléances ...