Avis collecté par un tierstres satisfais de l intervention 10/10
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel. Très pro. Se place à hauteur des clients. Explique avec des mots simples. A recommander
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très bien mais le contrat d'entretien est cher.
28 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien trés compétent et aimable.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersl'intervenant de ce jour est juste parfait, merci à lui pour son professionnalisme
28 août 2022
Avis collecté par un tierstrès bien, comme toujours
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTjs à l’heure et soucieux du détail.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJe souhaite avoir le même technicien a chaque car celui qui vient de faire la révision a passer plus de temps et a fait plus de truc. Rien a dire que du positif on le ressent au lavabo et a la douche
28 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper boulot du technicien
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle , claire , efficace
28 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide, efficace et une explication parfaite !
28 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sérieuse sympas
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du technicien qui est venu faire l'entretien de la chaudière . Très aimable. A heure. Juste parfait..
25 août 2022
Avis collecté par un tiersUn contrat annuel ne doit pas se transformer en contrat bi mensuel, cela devient très fatigant de les re contactez à chaque courrier reçu. Un contrat annuel doit rester un contrat annuel. Dans mon cas visite en fin d'année
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné. Nombreuses explications, et de bons conseils.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace et minutieux. C'est la première fois que ma chaudière est aussi bien révisée et j'en suis ravie. 3/4 d'heure d'intervention, du jamais vu par rapport aux révisions précédentes.... Si seulement tous les techniciens étaient comme ça !!!
25 août 2022
Avis collecté par un tiersGentillesse du technicien pour les différentes questions que j'ai posées, rapidité, politesse. Absolument rien à redire , d'autant que j'avais oublié le rendez vous et qu'il a fallu pour lui patienter que j'arrive n'habitant pas sur place. Son coup de téléphone très cordial m'a prévenu de mon oubli. Merci à lui.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait rien à redire
24 août 2022
Avis collecté par un tiersbon accueille téléphonique mais dommage que le tarif annoncé par la personne qui vous renseigne et le tarif du commercial qui se déplace à la maison soit largement différent .Cdt
18 août 2022
Avis collecté par un tiersNiveau renseignements téléphoniques, nul. J’ai dû rappeler à plusieurs reprises. Et on ne m’avait pas prévenu que lors de la visite du plombier pour le désembouage je devais absolument payer par carte bancaire car à la base je devais donner un second chèque. Gros manque d’informations et les personnes contactés pendant les appels semblent parler difficilement le Français et ne connaissent pas notre dossier…