5 août 2022
Avis collecté par un tiersEntretien en 20 min dont 5 passé au téléphone... c'est léger...
5 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'attend la mise en fonction de ma climatisation suite à une mauvaise installation de votre sous traitant, ma clim goutte goutte, j'attend cette intervention futur de votre part, cette clim n'a jamais fonctionnée sauf cette année... Cordialement
3 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait ponctuel sérieux
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, sérieux et efficace prodiguant des conseils utiles. TB
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et réactif
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique, semblant compétent! Mais, panne de brûleur après son intervention.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersdépannage vu rapidement. Technicien sympathique et apparemment sérieux.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLe rdv s'est très bien passé, le technicien a été parfait et courtois. La conseillère qui a pris en charge mon appel a été très compétente et à l'ecoute de mes demandes.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersN'ai eu en aucun cas des raisons de me plaindre. Le technicien est très efficace et très à l'écoute
1 août 2022
Avis collecté par un tiersRas
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès très cher pour 20 minutes d'intervention. A la limite du mal honnête.
1 août 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympatique
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersOk super
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService performant et personnel sympathique.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn agent très sympathique et efficace !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail. Personne très agréable. Répond aux questions avec des explications compréhensibles pour des personnes non compétentes. Travail propres.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu affaire à Denis, un excellent professionnel, qui a su nous aiguiller dans certains choix.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCes contrôles des chauffe-eau se feront ils aussi en début d'hiver pour être sûr qu' ils ne nous lâchent pas au moment où l'on aura besoin !