Nancy Est

• 2%
  • 6%

15 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

J’avais pris un rdv par téléphone en précisant que ne serais pas chez moi avant 17h30 le jour du rendez-vous. La personne au téléphone (dame très agréable) m’avait bien dit que ça ne posait pas problème et que ça serait précisé au monsieur qui interviendrait. Cependant, le jour du rdv le monsieur m’a appelé pour me dire qu’il serait là à 15h et j’ai bien dis que ce n’était pas possible comme je l’avais précisé par téléphone. Celui-ci n’avait pas été prévenu et m’a dit qu’il ne pourrait pas passer donc j’ai dû prendre un nouveau rdv. J’ai téléphone et expliqué la situation et la personne (dame très désagréable) m’a prise de haut en me précisant qu’il était impossible qu’une intervention ait lieu après 17h30 et que par conséquent personne n’avait pu me dire que ce serait bon. Donc en plus d’avoir un ton très désagréable avec moi, elle insinuait que je mentais sauf que sa collègue m’avait bien précisé que c’était possible et que ça serait précisé. J’aurais bien aimé être informée que l’intervention ne pourrait pas avoir lieu à l’heure souhaitée, et je me serais arrangée. Alors que là j’ai dû attendre plus d’un mois pour avoir un nouveau rdv. Par contre rien à dire pour le monsieur qui est intervenu, il a prit le temps de donner des explications et était très sympathique.

Avis collecté par un tiers

Technicien au top. Bonne analyse du travail et bonne réalisation de l'entretien. Personne agréable

trés satisfaite

personnel compétant

Avis collecté par un tiers

Pas de problème, dans l'emble bon service.

Rdv donne rapidement.. Technicien efficace

Avis collecté par un tiers

personne tres serviable et a l ecoute du client, il m a tres bien conseille

Avis collecté par un tiers

"Engie Home Services" est une enseigne fiable qui est attentive à le vie privée de ses clients (rendez-vous et horaires). Il est facile de communiquer avec les responsables de son secteur. Leurs conseils sont précieux.

Tout va bien merci

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique agréable et technicien très sympathique et compétent

Avis collecté par un tiers

bonjour je ne suis pas content de l'intervention car le technicien s'est occupé de la chaudière mais n'est pas intervenu sur les volets roulants come l'ancien prestataires.

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable et respect de l'horaire

Réactive

Avis collecté par un tiers

Il serait bien qu'on puisse choisir ; soit la première partie de matinée 7h30 à 10 ou deuxième 10h 12h et idem pour l’après-midi.

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent, agréable,efficace.

Avis collecté par un tiers

Travail soigné et technicien agréable

Avis collecté par un tiers

Le technicien m’a expliqué comment tirer le meilleur parti de ma chaudière et dans quel mode je devais la laisser en mon absence suivant les saisons.

Avis collecté par un tiers

Je trouve que cette prestation est de plus en plus cher

Avis collecté par un tiers

Il fait 1 degré j'ai 4 enfants en bas âge et pas de chauffage. Aucune date n a été indiquée pour la remise en marche de ma chaudière. Cela fait plus de 10 ans que je suis chez vous et c est la première fois que je me retrouve dans cette situation et aucune aide ne m aété proposée en dépit de mes demandes répétées. Je ne recommande absolument pas. Engie = des promesses et rien derrière

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nancy Est

ENGIE Home Services

525

icon contact Contact

Rue Mendès France - La porte verte, PULNOY 54425

525 525 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence