11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très performant et professionnel.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres satsfait de l'agent d'entretien.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et sympathique. Je n'ai pas eu l'information de la date de l'intervention, une chance que j'étais en télétravail. Prise de RDV a revoir !!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l écoute et très pédagogue dans les explications
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la toute récente intervention pour l'entretien annuel de ma chaudière au gaz murale car le technicien était vraiment très professionnel et a pris le temps qu'il fallait pour tout bien vérifier de A à Z !!! Dommage que les autres techniciens des années précédentes faisaient ça à la va-vite, nettoyaient juste succinctement ma chaudière et puis hop c'était fini... Il faut avoir la chance de tomber sur un bon technicien !!! Le dernier en tout cas m'a redonné confiance en Engie Home Services 👍👍👍
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe constate le sérieux et la ponctualité des interventions.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien respectueux, professionnel et efficace. Rien à redire.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens de la société sont toujours compétents et agréables.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et aimant son métier
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, efficace et intervention assez rapide.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRein à dire
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent contact téléphonique pour reporter un premier rendez vous. Excellent contact avec le technicien qui est intervenu pour l'entretien qui a effectué sérieusement et proprement son acte technique.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est parfaitement déroulée, mis à par que j'avais expressément demandé que ce ne soit pas ce technicien qui intervienne chez nous!!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail parfait, technicien très sympathique
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien a la hauteure conaissant bien son metier et bien simpatique
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire Technicien très correct et très professionnel
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiers1) Le rendez vous était prévu de 13 à 18 heures le 04/01. Or, c'est à 7h 45 que le technicien est arrivé après un texto (car j'étais allé acheter le journal). 2) Je précise que mon appartement est suffisamment aéré. Le technicien s'est assuré des ouvertures au dessus des fenêtres mais j'ai omis de lui dire (et montrer) les ouvertures derrière chaque radiateur!!! Inutile de raboter le bas des portes pour un espace de 2 doigts... 3)Je me suis plié de bonne grâce aux exigences de l'actualité sanitaire et aussi de votre technicien même si parfois aux limites très directives... 4) J'ajouterai que le bâtiment où je réside (40 appartements) date de 1970/1971 et qu'il n'est pas possible d'y installer des chaudières à condensation; ceci pour des raisons de mise en conformité demandant des travaux via décision assemblée générale, etc... Au regard de ces observations, les travaux et réparations de la chaudière ont été effectués correctement. Cordialement.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un contrat chez eux depuis des années et franchement je n'ai jamais été déçu. Je recommande.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail très sérieux , technicien à l'écoute du client et de bon conseil et tout ça avec amabilité. Oui je recommande .je suis une fidèle Client depuis des Années .
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel performant et qualifié.