Nancy Est

• 4%
  • 2%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien etait à l'heure, très sympathique et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne équipe, travail soigné. Très bonne explication sur le fonctionnement de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente prestation du technicien qui a effectué l'entretien. Efficace , complaisant et soigneux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant mr henry tres courtoi agreable et serieux travail tres propre appel telephonique avant l intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait RDV a l heure technicien sympa travail bien fait et propre rien a dire de plus c est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est ok : très bon accueil téléphonique, intervention rapide, technicien au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier depanneur incapable de trouver la panne... Deuxieme depanneur a cassé le raccord en devissant au marteau burin...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, rapide et très pro et un super accueil téléphonique. Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est bien passé ! Juste qu’il ne nettoie rien quand ils ont terminer ! Du coup ma chaudière était remplie d’empreintes noir ainsi que mon évier et mur de cuisine ! À améliorer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon avis n 'aurait pas été celui là en début du mois. vous êtes sensé dépanner 24h/24h, 6 jours sur 7 comme indiqué sur mon contrat mais apparemment ce n'est pas le cas. j 'a du attendre 2 jours l appel de l 'agence qui a eu lieu le lundi (ma panne est arrivée le samedi 20/03 en début après midi), il ne faisait pas très chaud pendant ce week-end là. Intervention du technicien le lundi 22 /03 dans l 'après midi. A ce jour 30/03 toujours pas d'eau chaude ni chauffage depuis 11 jours car la pièce ( pompe) n 'est pas en stock donc l' agence doit la commander . Heureusement que ce n'est pas la période hivernale mais cela commence à faire long surtout sans eau chaude !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dépannage fut très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C est juste que j attends depuis l intervention du technicien son devis pour ma nouvelle chaudière . Merci de faire le nécessaire afin que je puisse signer le plus rapidement possible . Merci à vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellentes prestations proposées par ENGIE Home services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dernier intervenant a été très sympathique pour nous expliquer la situation et trouver la solution à notre problème qui dure depuis 3mois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention sans rdv en plus le soir bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire au niveau de la chaudière, un travail de qualité exceptionnel fait par l'intervenant qui a posé ma chaudière, le seul regret je n'ai toujours aucune facture ce qui retarde mon dossier prime rénov.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre intervenant pour mon entretient chaudière ,et très pro et fort sympathique et d une très grande efficacité. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien plombier au top, dommage que vous services soit si cher.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de joindre un interlocuteur par téléphone La plate-forme l interlocuteur ne connait pas le dossier 1 intervention annulée à 8 h15 pour 1 installation chaudière chez une personne âgée alors que le cgauffagedt censé demarre à 8h30 Honteux d avoir posé 2 jours de CP

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nancy Est

ENGIE Home Services

525

icon contact Contact

Rue Mendès France - La porte verte, PULNOY 54425

525 525 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence