15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersréparation bien exécutée, mais c'est cher !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMr SIGRIT qui est venu m à apporter tous les conseils que je souhaitait. Une personne agréable et investi , de plus ses connaissances ont permis de trouver une solution au changement de mon système de chauffage. J attend avec impatience son devis pour avancer dans mon projet.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu affaires à des gentils et compétents.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRefus de venir car j ai été honnête, malgré que l isolement est possible... 1 semaine sans eau chaude et chauffauge avec des enfants isoles et avec un enfant handicapes merci e contrat 7 jours sur 7 inefficace... merci les belles pro
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersHeure d'arrivée, travail soigné, tout était parfait. La perfection complète n'existant pas, je mets 9.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité de RDV trop longue...si c est pareil en cas d urgence il y a soucis...
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que c'est Engie qui intervient , il y a un FORCING COMMERCIAL pour changer de chaudière....avec des arguments techniques bidons . Je n'ai plus du tout confiance en vos services qui sont juste un moyen commercial.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe mail de confirmation de la visite indiquait un horaire de 8 à 13h. Ne voyant venir personne, j'ai appelé la société à 13h45. Elle avait noté l'intervention pour l'après-midi et a contacté le technicien pour intervenir en début d'après-midi. Le technicien a été réactif et m'a appelé à 14h pour intervenir 10 minutes plus tard
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à cette visite annuel d'entretien je me sens perplexe quand à la qualité des services fournis par votre intervenant. En premier lieu l'intervenant n'avait pas d'aspirateur pour collecter les poussières et autres saletés, dons tout a été versée dans ma poubelle ainsi que sur mon sol. Le 2e point et que pour ma part, la serie de test à effectuer dans un entretien standard non pas été respectés par rapport aux prestations attendues et antérieurs. Afin de conclure, pour un entretien annuel de la sorte, je n'ai aucunement besoin d'un intervenant aussi peu qualifié, autant le faire moi-même !!!.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait !!! rien à modifier de la prise de contact, à l'intervention très très rapide !!!! Bravo à vous
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien venu cette fois ci, très compétent
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, politesse, rien à redire
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que j'ai l'abonnement on ne me prévient jamais des 1 an de l'intervention. Au téléphone on me répond sèchement qu'il y a des bugs, même réponse que l'an dernier! Quand je n'avais pas d'abt, on me contactait tous les ans et avec des codes promo!L'année dernière le technicien était nul. Celui que j'ai eu cette année est top. Il est sérieux, minutieux et très compétent. L'an prochain je veux le même technicien.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait côté prestations, le prix reste néanmoins cher en regard de la concurrence locale qu'utilisent les gens de Saverne
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui m'a apporté beaucoup d'informations. Les solutions de chauffage deviennent de plus en plus complexes et un conseil personnalisé devient obligatoire. Je suis satisfait de cette visite.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj'attends toujours la fin de la prestation. Chaudière réparé mais tuyaux d évacuation des eaux de chaudières non . J'aimerais aussi avoir le devis pour réparer la domotique de la chaudière et le débourbage de mes radiateurs. Envoyé à mon proprio mais jamais reçu. Merci d'avance
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens sympathiques, professionnels et disponibles
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne semaine avant de pouvoir avoir la visite d'un technicien. Bien qu'ayant ciblé l'origine du problème la personne intervenue venait juste faire un diagnostic. encore 3 jours avant d'avoir un devis. En incluant le week end déjà 2 semaines de passées et l'eau coule toujours