Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

22 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas satisfait, la semaine dernière un technicien est venu effectuer l’entretien de ma maison chaudière pour que 3 jours plus tard elle tombe en panne (en week-end). Ayant souscrit à un forfait main d’œuvre en semaine, le conseiller téléphonique n’as pas voulu m’envoyer un technicien pour me dépanner, sous prétexte que je n’ai pas souscrit à l’offre week-end, alors que j’étais prêt à payer l’intervention. Donc je me suis retrouvé sans eau chaude ni chauffage pendant 3 jours. J’ai du faire appel à un chauffagiste indépendant. Donc, après cette expérience, comprenez bien que je ne recommande en aucun cas Engie. Et je ne vous parle pas de la chaudière que j’ai commandé en juin (nous sommes mi novembre) que je n’ai toujours pas.

22 nov. 2021

bonjour poli réactif professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon handicap ne me permet pas de pouvoir contacter! Dommage...il serait suspicieux de trouver un moyen! Merci

Intervention au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention qui s'est bien déroulé et d'une manière efficace. .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien sérieux et consciencieux......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Je ne suis pas capable d'évaluer l'efficacité du service étant donné que je ne suis pas compétent dans le domaine. Néanmoins je fais confiance à vos intervenants. Vous nous demandé d'être présent à partir de 8h00 le jour de l'intervention. Je ne sais pas combien d'intervention votre employé effectue dans la journée. Mais mon constat est le suivant: si pour un employé, le vôtre, tous les visités perdent une demi-journée de salaire...voire peut-être une journée, ce n'est pas trop cool! Enfin ce n'est que mon avis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique à mon écoute. Installateur( sous traitant) discret, gentil et surtout compétant. le technicien qui est passé pour la mise en service et la partie administrative, très bien aussi. L'équipe d'eckbolsheim top aussi pour m'aider dans la partie administrative.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au top :) Bon boulot, efficace et super sympa => un PRO ! Appel tél 4h avant de passer. Par contre SERIEUX PROBLEME d'organisation chez ENGIE !!! le matin même 1 camionnette engie à notre résidence de 14 logements ... mais pas pour moi, l'après-midi un autre technicien pour moi et ce matin encore un autre technicien visiblement avec un "A" sur la camionette.... !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le chauffagiste était parfait, rien à redire. Mais pour la partie prise de rendez vous je ne sais combien de temps il a fallut relancer votre service téléphonique pour en avoir un …

Intervention programmée... puis repoussée

competent et a l'ecoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous me demandez mon opinion alors que je n'ai même pas vu le technicien ..... Dans notre copriété je suis le représentant des occupants et des copropriétaires, en tant que Président du Conseil Syndical L'intervention vous a été demandée par notre Syndic (qui ne m'a pas informé) à la demande de l'un des occupants de l'immeuble chez qui il fallait purger les radiateurs (lequel m'a informé pour que je donne accès à la chaufferie). Votre technicien a sonné directement chez l'occupant en question, pas chez moi. A la fin de l'intervention j'ai reçu par mail le compte-rendu de l'intervention, c'est par ce mail que j'ai su que le technicien était passé. Je ne pense pas que notre copropriété, avec un Syndic et un représentant des occupants qui habite sur place, soit une situation unique et qu'elle soit difficile à gérer... La communication, chez Engie est tellement automatisée (avec des mails et des SMS envoyés automatiquement AUXQUELS ON NE PEUT PAS REPONDRE ;;;;) qu'elle est devenue inefficace. La communicatiopn de notre Syndic n'est pas non plus très bonne, malheureusement ... J'ai simplement reçu un SMS de Engie m'informant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres satisfait du technicien a donner des conseils au niveau du chauffage super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est bien venu mais ne connaissait pas le type de ma chaufière que j'avais pourtant indiqué clairement indiqué au téléphone lors du RDV. Il est reparti sans intervenir. J'ai donc perdu une matinée entière pour rien. Juste inacceptable !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attends le devis et de quelques explications et qui seront probablement nécessaires

super service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

G laissé sonner le tél 10 mn plusieurs fois et personne ne répond. 2 personnes sont venues pour la maintenance annuel et j'avais demandé qu'ils mettent le chauffage central aussi mais qd je suis rentré j'avais pas de chauffage...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai dû attendre toute la matinée pour une intervention vers 11:15. Cela serait bien de réduire la plage horaire d’intervention à 2h au lieu d’une 1/2 journée

11 nov. 2021

très satisfait, très professionnel

À propos de Strasbourg

ENGIE Home Services

526

icon contact Contact

6, rue Jean Perrin, ECKBOLSHEIM 67201

526 526 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence