5 juil. 2021
Avis vérifiéEconomie de consommation de gaz: comparer la performance -puissance de chauffe/ volume de gaz consommé- de ma chaudière avec un appareil de nouvelle génération. Date de mise en service de la chaudière: 2003 soit 18 ans de fonctionnement.
2 juil. 2021
Bonjour, Le technicien très professionnel,honnête et surtout compétent dans son domaine.
technicien efficace et sympa
1 juil. 2021
engie-homeservices est un partenaire de confiance et sérieux
1 juil. 2021
Très bon accueil. Technicien très professionnel.
30 juin 2021
l'accueil téléphonique en soi était bon, mais le temps d'attente long
30 juin 2021
Bonne prestation, technicien très sympas et arrangeant.
30 juin 2021
Une analyse plus poussée de notre problème de la part du contact téléphonique nous aurait permis de résoudre le problème et d’éviter de passer 2 jours sans eau chaude et l’intervention du technicien
29 juin 2021
les services centraux et les locaux ne sont pas vraiment coordonnés... ça fair bizarre 3 coups de fil pour la même demande de devis ! bon c'est mieux que aucun coup de fil ;-)
29 juin 2021
RAS, technicien très courtois et pro.
27 juin 2021
Le rdv ne m'a jamais été indiqué, ni par mail, ni par sms, ni par courrier postal (comme très souvent).
26 juin 2021
Intervention rapide, propre, et technicien très sympathique.
26 juin 2021
Horaire d'intervention incertain oblige à se rendre disponible toute la demi-journée. Rapport d'intervention envoyé par courriel impossible à télécharger...
26 juin 2021
Deuxième appel pour problème de notre chaudière, qui marche encore moins bien après le passage du technicien ENGIE. Nous avons demandé au téléphone qu’un autre technicien vienne nous dépanner... La même personne, par ailleurs très sympathique, revient chez nous. Diagnostic : bandeau hors service et la pièce n’est plus disponible. En tentant de la trouver chez Siehr, le responsable du rayon chauffage nous a conseillé de remettre le bandeau et d’effectuer certains réglages sur la chaudière, qui, depuis semble fonctionner. D’autre part, notre plombier vient de constater que le vase d’expansion, qu’Engie a changé il y a un peu plus d’un an, est lui hors service, ce que n’a pas mentionné le technicien... Il n’y a vraiment pas de quoi conseiller ENGIE...
25 juin 2021
Report du rdv très rapide, intervention très soignée et complète. Le technicien a expliqué ce qu'il faisait et a donné des conseils très utiles.
24 juin 2021
Le contact est l’intervention ce sont bien passé. RAS
24 juin 2021
commercial très imbu de sa personne qui se moque des gens quand une question technique est erronée et en plus huit jours après sa visite toujours pas de devis
24 juin 2021
L'accueil chaleureux, le technicien compétant et aimable. Merci pour le service Cordialement
23 juin 2021
L’accueil téléphonique est bon, mais le délais de réparation est nul, reste 5 jours sans eau chaude c’est inadmissible!
20 juin 2021
3 jours de délai pour l'intervention : bravo Votre technicien qui est intervenu hier 15/06 est le même que celui qui est déjà intervenu pour l'entretien de notre chaudière. Nous nous connaissons donc maintenant très bien et ne pouvons que le féliciter pour son amabilité, sérieux et bien sûr professionnalisme. Merci de le remercier encore et merci à Engie qui est notre fournisseur attitré (fournisseur de gaz, entretien chaudière). Cordialement