Thionville

• 7%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Le technicien très aimable très sympa ..il m'a donné un conseil très appréciable.

Avis collecté par un tiers

Technicien serieux compétent et rapide et en plus il est super sympa. Travail soigné . Je recommande

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique toujours chaleureux. Technicien sympathique et répondant toujours à mes interrogations sur la chaudière et autre. T.B.

Avis collecté par un tiers

Entretien RAS pas de nouvelle étiquette n'a était collé par contre l'ancienne et là .

Avis collecté par un tiers

Le dernier technicien que est intervenu sur ms chaudière est très bon.

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et conseil adapté

Avis collecté par un tiers

Difficile à joindre par téléphone, mais l’accueil est ensuite satisfaisant

tout c'est bien passé

Avis collecté par un tiers

Entretien effectué ce jour, personne très compétente, très pro, et qui ne gâche rien, très avenant et respectueux.(mr othmane).

Avis collecté par un tiers

Un service rapide de qualité et un intervenant hyper professionnels et avec le sourire..

Avis collecté par un tiers

Ils ont à l'écoute du client

Avis collecté par un tiers

Bonjour M. MOCHEL, Pas eu de soucis avec le technicien intervenu le 24 août 2022, agréable, poli, consciencieux. Ce qui n'est pas le cas avec la standardiste de Guénange que j'ai eu le 24/08 vers 16h35 . J'avais pris la liberté de l'appeler pour être certaine que le technicien interviendrait encore le 24 car un technicien devait intervenir le 16/08 dans l'AM et il n'est jamais venu, personne n'a appelé pour prévenir ni donner un autre RdV, à 16h45 plus de standard joignable, le lendemain 17/08 impossible d'avoir quelqu'un au tél. Je suis obligée d'être présente chez ma mère qui a 87 ans et n'entend pas bien,. M'entendre me dire par la standardiste "vous êtes sûre qu'elle habite toujours à cette adresse, je n'ai pas pas de dossier à son nom, je ne retrouve rien et surtout d'insister qu'elle n'avait aucun dossier à son nom ni avec son nr de client", un comble !!! Nous sommes clients depuis 2005 et ce n'est pas la première fois qu'il y a des problèmes de dossiers égaré, que l'on confonde l'appartement de gauche et de droite, cette même nom mais prénom différent, quand on n'envoie pas le technicien à Thionville au lie de Fameck, ce qui est déjà arrivé et la faute n'est pas dû au technicien...

Avis collecté par un tiers

dommage d'avoir été prévenu par le technicien au téléphone 1/4 d'heure avant sa venue.

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de son intervention

Avis collecté par un tiers

Jamais le même technicien. Certains même pas familiarisés avec ma chaudière Athena. Laissent très souvent les lieux sales en repartant. Au bout de 17 ans, un agent d'intervention découvre une non conformité, une panne liée à l'electrode de démarrage 3 fois dz suite, jamais la bonne idée de commander une pièce d'avance donc attente de plusieurs semaines pour ravoir du chauffage. J'ai connu Domos services, puis Savelys et désormais Engie home services:ça devient n'importe quoi au fil du temps.... A tel point que je compte résilier mon contrat annuel d'entretien de chaudière.

Technicien compétent

Avis collecté par un tiers

Très bonne réactivité d Engie home services pour un dépannage en urgence Le dépanneur a fait le maximum pour dépanner mon ballon thermodynamique en communication avec son chef Malheureusement le ballon est toujours en panne mais le problème est identifié, devis fait immédiatement en attente de la pièce qui j espère arrivera vite Car pas d eau chaude pour le moment Je tiens tout de même a félicité le technicien et son chef pour leurs patience et leurs calmes

Avis collecté par un tiers

Bravo à ce monsieur pour son professionnalisme et son écoute. Employé bienveillant et très sympathique.

Avis collecté par un tiers

Le dépanneur est venu mardi pour le chauffe eau et hier nous étions de nouveau en panne et impossible de joindre qui que ce soit au téléphone pour redemander un dépannage

Avis collecté par un tiers

service très bien. très bonne écoute

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Thionville

ENGIE Home Services

535

icon contact Contact

Boulevard Bellevue - ZAC de Bellevue, GUENANGE 57310

535 535 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence