5 août 2022
Avis collecté par un tiers5 minutes chrono pour une révision annuelle c'est du jamais vu. Aucun test, aucun démontage, un retrait du capot, un coup de pinceau, on allume la chaudière et fini, signez merci et au revoir. C'est plus un service c'est du business exagérément cher payé. Du vol sous contrat.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était pile à l’heure et l’intervention a été très rapide, ma chaudière fonctionne enfin parfaitement
5 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours très agréable jamais de problème
5 août 2022
Avis collecté par un tiersBon service ’ conseillère très compétente et sympathique contacte téléphonique. Satisfait de mon choix d’avoir souscrit mon contrat,
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et jovial!
3 août 2022
Avis collecté par un tiersRelation client et professionnel : secrétaire, technicien, impeccable
1 août 2022
Avis collecté par un tiersBon professionnel
1 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute et professionnel mais surtout de bon conseil. Je recommande le technicien qui est venu à mon domicile et la secrétaire que j'ai eu au téléphone
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
1 août 2022
Avis collecté par un tiersil serait peut-être intéressant que les commentaires du technicien apparaissent pour la prochaine révision
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a annulé son intervention avant de venir
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique...
1 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai essayé d'appeler et j'ai attendu 11min et on m'a jamais répondu je connais votre musique d'attente par cœur une honte
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL’installation de deux chaudière pour mon voisin et moi-même sur OTTANGE s’est déroulé dans des conditions optimal. L’équipe d’instalateur est professionnels rapide et sympathique ils ont montés les deux chaudière en moins de deux jours avec la bonne humeur, les metteurs en main sont aussi extrêmement gentil, sympathique et respectueux même attentionné ils ont pris leur temps et effectuer tous les contrôles. Ils n’ont pas regardé la montre même en restant un peu plus tard que 18h pour finir le travail. Je recommande Engie et son standard téléphonique avec une interlocutrice très sympathique et sérieuse qui répond très rapidement, elle donne toutes les informations nécessaires à notre chaudière frisquet. Félicitations également au commercial Guillaume Pour sa gentillesse son professionnalisme et sa rapidité lors d’échanges par mail et téléphonique sans jamais nous laisser seul il s’occupe vraiment de ses clients comme de la famille. On sent qui n’est pas simplement vendeur mais aussi conseillé et technicien. Merci à tous
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très compétent et agréable.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAu tél personne très agréable et professionnel 👍🏻Pour le technicien bonne connaissance de sont job très gentil après sont appel 5mn il était là 👍🏻Juste un p’tit reproche la plage horaire et un peu longue 😉sinon ras
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 43 ans que vous êtes à notre avant saveurs maitenant engie rien à redire parfait
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersentièrement satisfaite par la prestation effectuée par l'intervenant(très professionnel)
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup à M. Jacques. Il est très compétant et professionnel. Bravo
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au dépanneur d'avoir pris le temps de faire venir le plombier ce matin. Il a pris en charge notre soucis.