8 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'agent qui est venu à domicile s'est montré très aimable, serviable et respectueux. Il a pris le temps nécessaire pour expliquer les procédures.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention du technicien lors du RV d'entretien du 1er juin Très consciencieux ,il a réglé un problème qui ne l'avait pas été durant les 2 derniers entretiens de 2020 et 2021. Merci à lui.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, poli et a respecté les règles de sécurité.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, qui m'a prévenu de son heure d'arrivée, très sympa
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très cordial, sympathique.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Nous avons deux appareils, une chaudière et un chauffe eau. Il est regrettable que l’intervention n’est eu lieu que pour le chauffe eau . Pourquoi faire déplacer un technicien deux fois? Et nous bloquer deux demie journée au lieu d’une? Cordialement
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et professionnel.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est parti nous laissons sans eau chaude et c à nous de trouver la solution . Super
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est absolument pro , il explique bien et en plus est très sympathique et souriant . Rien a redire , ma fille a même décidé de quitter EDF pour envie . 10/10 Bravo Monsieur
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympa au tel La personne de l'entretien rien à dire ,causant expliquant des manifs à faire que je ne savais pas
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme du technicien, écoute
26 mai 2022
Avis collecté par un tierspersionne serieuse ma informer sur le bon fonctionnnement de ma chaudiere
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et ponctualité pour l'entretien de ma chaudière gaz .
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersSi j'ai noté 9, c'est simplement que mon vieux prof de maths nous disait que 10 n'existe pas car cette note est réservée aux véritables génies ... que nous n'étions pas ! Ce technicien a été SUPER !!! explications, discussions techniques, réponse à mes questions , quelqu'un de très pro !!
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous a été pris par téléphone le conseiller m’a même prévenu le dimanche de sa venue lundi il était très présentable professionnel sympathique as pris le temps de parler du produit de ses avantages mais aussi de la vie de tous les jours je le recommande
25 mai 2022
Avis collecté par un tierspersonnel courtois et donne de bonnes explications simples aux questions posées
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersponctuel, professionnel et sympathique
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersNouvelle chaudière donc nouvelle technologie - explication compliqué pour nous et le technicien
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ ai trouvé le technicien très professionnel il a changé des pièces que les autres tech n ont pas voulu faire en voyant la charge et la complexité du travail. Chapeau à lui donc car il a passé pas mal de temps dessus.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa personne était très bien ,il a pris le temps d expliquer ce qu il faisait .très soigneux.