15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'installateur de la chaudière a fait de l'excellent travail ainsi que l'entreprise pour la gaine dans la cheminée. Et le technicien qui est intervenu a fait également du très bon travail et a bien expliqué le fonctionnement.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien agréable courtois et expérimenté ! Par contre pas reçu d’informations de passage par le service client
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et efficace
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment satisfaite de l’intervention pour l’ entretien de la chaudière on verra si tout est ok au moment de rallumer le chauffage
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersVous êtes très professionnel que se soit par téléphone et vos techniciens sont courtois et ponctuels en un mot ils sont géniaux ne changer rien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTres bons contacts au téléphone ou a la maison personnel competant et sympa
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas été prévenue du passage du technicien, heureusement pour lui j'étais en congé ce jour sinon il trouvait porte close.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant a bien effectué son travail poli et professionnel rien à redire
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très PRO et sympathique
13 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès contente de l'intervention du dépanneur très bon résultat problème résolut.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiers3 fois le rdv annulé tout les ans le rdv est plus tard normalement rdv en janvier
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et un technicien très professionnel qui a su repondre a mes questions et qui connaît son métier . Je le recommanderai
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, vraiment très sastifait de votre technicien,hyper professionnel , a très bien travaillé et connait son métier sur le bout des doigts.Et très sympatique.
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstres bonne explication de la part du représentant
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée dans le créneau horaire annoncé et proprement. Personnel sympathique et poli.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite de monsieur JACQUES
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens compétants et gentils. Trės bonne intervention à recommander.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a laissé le chantier sale a la fin de l’intervention. De l’eau jaunatre a couler sous les machines a laver et sous la chaudière. C’est la première que je vois un chantier aussi sale!!! J’ai même fait des photos!
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous avons reçu l interventions du technicien le 29 avril à 14h il fini l intervention et nous dis que tout est nickel Ma femme utilise l eau 2h après pour nettoyer la vaisselle et la plus rien ne fonctionne ni eau chaude ni chauffage bizarre alors qu il nous dis juste avant que tout fonctionne nickel un mail de sa part nous a été envoyer pour confirmer que tout était OK Quand il reviens il appelle des techniciens pour l aider et la verdict la carte electronique est morte II me dis que ça vaut entre 400 et 500 euro que c est mieux de changer la chaudière mais la je lui dis que c est pas de notre faute c est vous qui avait casser la carte electronique Et il me dis que c est du sûrement après avoir couper à plusieurs reprises le courant pour travailler sur la chaudière Bizarrement il ce renseigne a son bureau et par magie la pièce ne vaut que 183 euro après remise de 20% Je ne met pas en doute le professionnalisme du technicien mais mettez vous à notre place tout fonctionner très bien et après le passage du technicien plus rien ne fonctionne Du coup nous demandons le remboursement de la carte electronique vu que nous ne sommes pas en tort dans cet interventions affaire à suivre
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPropos du technicien clairs et complets