4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj suis déçue car on m' a dit nous vous rappelons immédiatement et personne n'a retéléphoné soit disant la secrétaire devait me recontacter et rien
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa visite du technicien concernait la mise en place d'un contrat d'entretien. Les explications qu'il m'a données concernant la non possibilité d'intervenir sur la chaudière ont été claires.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est compétent et très bien. Par contre l'intervention a été décalée 2 fois encore cette année, tout comme l'année précédente. A chaque fois le Rdv est décalé de 5-8 semaines, c'est scandaleux. On a donc eu la visite fin mars à la place du milieu du décembre... la chaudière fonctionne de nouveau très efficacement mais on a passé l'hiver avec les radiateurs tièdes.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et qualifié
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien sûr toute l'intervention, technicien bien et compétant et sympathique
1 avr. 2022
Avis collecté par un tierséquipe Engie très pro et encore bravo au sous traitant pour leur compétence et leur amabilité
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bien de rappeler aux clients que le paiement par chèque est demandé par le technicien lors des interventions. De plus, il est nécessaire de fournir une facture au moment de l'intervention pour procéder au paiement total.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersentretient de la chaudière fais par une personne très compétente avec explication de la régulation pour des économies de gaz. merci à lui.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite du travail qui a été fait par le technicien , j'ai de nouveau de l'eau chaude mes radiateurs chauffent de nouveau c'est super !!!! MERCI
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersNe respecte pas les délais aucune anticipation par rapport aux aleas tels que disponibilité des pièces de rechange
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersbon service bonne reactivite
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait pour dépanner ma chaudière, en expliquant ce qui n'allait pas et comment il y remédiait. J'ai bon espoir de consommer moins de gaz - et surtout de ne plus avoir la chaudière à l'arrêt!
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité Merci ☺️
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble convenable
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien antipathique, sarcastique et méprisant. Il ne fera plus aucune intervention à notre domicile. Merci d'en prendre note.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure, il a travaillé efficacement et m'a expliqué ce qu'il faisait. Une intervention réussie.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersQue ce soit au téléphone ou le technicien, des personnes aimables et cordiales
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon service , techniciens professionnel , je suis satisfait du service fournit .
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersdommage qu'il faille passer par le service dépannage urgence pour obtenir un contact téléphonique (09 77 40 58 99) très satisfaisant au demeurant). A 8h15 environ ce mercredi 16 mars 2022, après plus de 30 minutes d'attente au numéro 03 82 56 69 69 j'ai été contraint d'engager cette option, j'ai obtenu un RDV pour le lendemain. Panne de chaudière pas de chauffage, pas d'eau chaude alors qu'au domicile ma mère est âgée de 92 ans et malade...