1 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top. Ponctuel et courtois
1 sept. 2021
mauvaise gestion de vos centre téléphoniques !!!!
1 sept. 2021
L 'intervention est professionnelle et sympathique. Engie pourrait proposer des bons de réductions .pour aider à diminuer les tarifs. Pour les appels téléphonique technique la prise de rdv est ok . Par contre les appels ,ou l'on propose des solutions pour la maison ,il faudrait revoir la communication, le personnel ne prend pas le temps de savoir si on est occupé pas . Il ne comprend pas que l'on puisse demander un autre rdv téléphonique. .. C'est d'ailleurs ce que j ai eu hier soir au téléphone ...donc là je peux dire que ce n' est pas agréable.
1 sept. 2021
Pas satisfait pour le délai d’installation de la Clim par le sous traitant
1 sept. 2021
A chaque intervention un problème. Cette fois ci la chaudière. Cette fois tout a été rafistolé et leur scotch rouge n'a pas tenu. Résultat : tout les composants de la chaudière notamment le boitier sont tombés.
31 août 2021
Technicien très professionnel, avec le souci de bien faire et de résoudre au mieux le problème évoqué en faisant des diagnostics pertinents . Très à l'écoute du client, respectueux et poli. Bravo !
31 août 2021
A l'écoute et disponible, une équipe qui met tout en œuvre pour répondre à vos questions et vos attentes. Merci
Super gentil et très professionnalisme. Très satisfaite ! merci beaucoup
29 août 2021
Intervenant compétent et professionnel
28 août 2021
bonnes prestations - TARIFS cependant trop excessifs
27 août 2021
Rien à signaler !!!! Tout c’est bien passé.
27 août 2021
Bonne intervention personne très sympathique
27 août 2021
nous avons eu ce jour une technicienne, elle était très compétente, l'intervention c'est très bien passé, je recommande
27 août 2021
Satisfait de l'intervention - technicien sérieux et à l'écoute - jattend le rapport d'intervention par mail - merci pour vos services
26 août 2021
Un entretien un peu plus long que d'habitude qui a permis d'identifier une anomalie. Un devis proposé en direct et un rendezvous fixe immédiatement, c'est très réactif bravo
26 août 2021
accueil téléphonique très sérieux et efficace.
25 août 2021
Technicien très pro et très agréable.
25 août 2021
Bonjour, Après avoir reçu un appel téléphonique de mes locataires, ils m’ont signalé n’avoir plus d’eau chaude. J’ai appeler Engie afin de pouvoir avoir une intervention, chose qui a été faite avec un devis pour une pièce à remplacer, et l’eau chaude remis. J’ai immédiatement payer pour une intervention rapide. Le technicien est venu remplacer la pièce puis il est partie, mais plus d’eau chaude ! Je me pose la question si le technicien a vérifié sa réparation ?? Il y a eu au moins 3-4 intervention après le remplacement de la pièce et une pièce endommagé par un technicien qui a été remplacé. J’ai du régler ses soucis lors de mes vacances. Par contre je tien a dire que l’accueil téléphonique par l’agence de Guentrange était vraiment parfaite et professionnel. 10 jours plus tard
24 août 2021
LE Technicien très pro, très sympathique travail parfait est propre ce qui na pas toujours été le cas depuis que je travaille avec ENGIE
24 août 2021
Tout commentaire est superflu. Je suis entièrement satisfait.