20 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent. Très bien expliqué. Je recommande vivement à d autre personne
20 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil au téléphone, a fait son possible pour satisfaire à ma demande, très réactive. Et pour les techniciens,rapide intervention, ont su réparer et m'expliquer le problème.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne regrette pas du tout d’avoir opté pour un contrat de maintenance avec Verdun !
18 déc. 2022
Avis vérifiéAcceuil téléphonique coutois et efficace. Intervention de dépannage rapide et conviviale. Cela n'a pas toujours été le cas. Très bonne évolution de vis services. Je recommande.
Avis vérifiéExcellent
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne réactivité
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel , réactif, tous les rdv sont programmes a l’avance.
16 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentils, explique bien le déroulement de l'intervention
Avis vérifiéComme d'habitude, parfait
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et aable
11 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien très aimable, a l'écoute
11 déc. 2022
Avis vérifiéTravail bien exécutè par le technicien mais depuis 48 h un disfonctionnement c'est produit de nouveau du chauffe-eau. La température est redescendue de nouveau , comme la première fois à 24 ° au lieu de 51 comme programmé. De ce fait, nous avons besoin des services du technicien dans un proche délai. téléphone : 09 84 15 01 75 Le jour de l'intervention, je n'ai pas été contacté, notre N° de téléphone ne lui avait pas été transmis.
8 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai eu un technicien super competent
8 déc. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait de l entretien de ma chaudière et des conseils de l agent sur le fonctionnent de celle ci
8 déc. 2022
Avis vérifiéUn technicien très aimable et très à l’écoute ! PARFAIT !
Avis vérifiéParfait!
7 déc. 2022
Avis vérifiétres bon technicien connait bien son travail
7 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
1 déc. 2022
Avis vérifiéj ai ete avise par internet de la revision de la chaudiere tout s est deroule dans les delais rien a signaler au niveau du technicien tres consontieux
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel