Verdun

• 11%
  • 1%

19 mars 2022

Avis collecté par un tiers

R A S merci beaucoup et bonne journée à vous tous...

Super rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Je regrette simplement la difficulté de joindre Engie Home Services le samedi matin, alors que les agences sont censées être ouvertes de 8h à 12h.

Avis collecté par un tiers

Intervention parfaite ! Jeune homme très à l’écoute !

Avis collecté par un tiers

Nous sommes satisfaits des techniciens qui nous ont bien conseiller et également bien reçu par les secrétaires c'est une bonne entreprise

Avis collecté par un tiers

Professionnalisme, Réactivité que ce soit l’accueil téléphonique et techniciens. Merci

Avis collecté par un tiers

Le jeune technicien est super gentil très pros et travail très proprement. Il a tout fait pour me dépanner, rare de voir des jeunes aussi dévoué et professionnel. Par contre pour se qui est du contact téléphonique, une catastrophe… entendre dire « mettais un pull il fait pas trop froid en se moment et de toute façon vous n’avez pas l’option 7/7 24/24 alors que oui, une honte.

Avis collecté par un tiers

Comme toujours technicien au top

Avis collecté par un tiers

concernant mon agence: verdun, ils ont toujours été agréables au téléphone même dans les moments critiques. les techniciens toujours sympa et sérieux

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

après avoir appeler vendredi 2 fois sans réponses, appeler samedi laisser un message répondeur , on me contacte que lundi a 11h30 ( car elles relèvent que 2 fois dans la journée les messages répondeur)....je demande a l’hôtesse de demander conseil au technicien et de me rappeler pour me donner le diagnostique, elle me dit qu'il faut prendre un rdv puis je quitte mon travail en plein après midi (après midi non payer par l'employeur) car pas de choix dans l’horaire(15h30) , technicien retard arrive a 18h pour me dire qu'il n'a jamais vu ce soucis et que la chaudière fonctionne bien..qu'elle organisation!!! heureusement que le technicien était parfait ..j’espère ne pas a avoir besoin de prochain dépannages d’ailleurs cela ne m'encourage pas a prendre le suivi chez Engie, essayer de dépanner par tel cela éviterait de perdre du temps et de l'argent a tout le monde!! et merci de répondre au tel lorsque l'on vous appelle pour un soucis après avoir dépenser plus de 5000€ c'est la moindre des choses , mesdames les standardistes essayer de vous renseigner auprès de vos collaborateurs quand vous ne savez pas ..plutôt que prendre bêtement un rdv, la culture cela se développe.

Avis collecté par un tiers

Personnel très pro et très sympa. Je recommande vivement engine home services.

Avis collecté par un tiers

Accueil souriant, equipe professionnelle, service impeccable !

intervention parfaite

Avis collecté par un tiers

Agé de 87 ans l'agent m'a dépanné rapidement (le chauffage de ma chaudière gaz murale ne fonctionnant plus en période froide) .

Avis collecté par un tiers

Ponctuel, aimable, qualifié et à l’écoute

Avis collecté par un tiers

Réponse rapide pour prendre rdv. Amabilité du personnel.

Avis collecté par un tiers

L agent était à l écoute tres bon renseignements je l en remercie

Avis collecté par un tiers

Efficace, disponible et professionnel, le technicien nous a donné de bons conseils.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Verdun

ENGIE Home Services

578

icon contact Contact

14 ter avenue Jules Ferry, VERDUN 55100

578 578 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence