Verdun

• 81%
  • 11%
  • 1%

Avis collecté par un tiers

Entretien de ma chaudière. Elle fonctionnait très bien avant jamais aucun souci. Après le départ de l'intervenant chaudière en erreur. Plus de chauffage en rentrant à 21h du travail. Il y a un an même scénario. Grosse question sur la compétence des intervenants?

Avis collecté par un tiers

J'ai signalé un problème durant ĺes 2 interventions en 2021 et cette année, celles ci n'ont toujours pas éte prises en compte, perdurent et ne sont pas indiquées sur les interventions. Les techniciens ne me donnent aucune réponse, me disent faire suivre ces informations. Je n'ai eu aucun retour !

Avis collecté par un tiers

Le rendez-vous a été rapide, mais la réponse tarde à arriver pour le devis et le dépannage cela fait déjà une semaine.

Avis collecté par un tiers

Personne compétente et très aimable

Avis collecté par un tiers

Très bon service. Je recommande.

Avis collecté par un tiers

La personne qui es intervenu était très agréable et prêt à répondre aux questions posé. Très à l aisé merci

Avis collecté par un tiers

La seule chose que j'ai à dire, c'est dommage que certaines personnes qui prennent le rendez vous ne font pas leur travail correctement ( ne note pas le rendez vous sur le planning) est dans ce cas prendre un autre rendez vous plus lointain.

Avis collecté par un tiers

Le premier RDV, de cette année, n'a pas été assuré, nous avons attendu .... nous aurions aimé être prévenu. Après notre appel, le même soir, nous avons eu enfin, un autre RDV. Très bons services, mais les tarifs sont un peu chers, pour une intervention par an !

Avis collecté par un tiers

Cliente fidèle pour une entreprise et des intervenants compétents.

Très satisfaite 😊😊

Avis collecté par un tiers

Votre technicien pour le réglage de la chaudière et mise en route parfait Par contre le sous traitant qui a installé la chaudière manque de respect envers la clientèle Quand on finit un travail la moindre des choses est de rendre un lieu propre

Avis collecté par un tiers

Personnel très compétent, professionnel et agréable Travail propre et soigné

Avis collecté par un tiers

technicien très professionnel abordable et très poli

Avis collecté par un tiers

Dépannage rapide efficace et technicien très sympathique

Avis collecté par un tiers

Technicien irréprochable comme tous les ans

10 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Tout c'est bien passé du début à la fin. Téléphone agréable. Technicien compétent et sympathique.

10 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Jai pris mon rendez vous par mail Tres bon service, fiable Le technicien très professionnel Je recommande Engie Home Services

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le seul petit reproche, c'est que nous n'avons pas d'heure de l'intervention. Cela oblige à prendre une journée de congé.

2 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

une personne de engie et venu vendredi 28 au matin réviser la chaudière qui marcher et quand il et partie la chaudière ne marché plus donc nous somme 4 a 5 jours sont eau chaude et sans chauffage merci engie, mes parent on 74 et 77 ans comment font il, pour ce laver cette personne a dit que l on ce laver tous 3 les trois jours. il a eu de la chance que je n était pas là voila ce que engie embauche des incompétent et des dégueulasse , aussi quel idée de contrôlé les chaudière l hiver

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Verdun

ENGIE Home Services

578

icon contact Contact

14 ter avenue Jules Ferry, VERDUN 55100

578 578 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence