2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntretien de ma chaudière. Elle fonctionnait très bien avant jamais aucun souci. Après le départ de l'intervenant chaudière en erreur. Plus de chauffage en rentrant à 21h du travail. Il y a un an même scénario. Grosse question sur la compétence des intervenants?
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai signalé un problème durant ĺes 2 interventions en 2021 et cette année, celles ci n'ont toujours pas éte prises en compte, perdurent et ne sont pas indiquées sur les interventions. Les techniciens ne me donnent aucune réponse, me disent faire suivre ces informations. Je n'ai eu aucun retour !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous a été rapide, mais la réponse tarde à arriver pour le devis et le dépannage cela fait déjà une semaine.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente et très aimable
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service. Je recommande.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui es intervenu était très agréable et prêt à répondre aux questions posé. Très à l aisé merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa seule chose que j'ai à dire, c'est dommage que certaines personnes qui prennent le rendez vous ne font pas leur travail correctement ( ne note pas le rendez vous sur le planning) est dans ce cas prendre un autre rendez vous plus lointain.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe premier RDV, de cette année, n'a pas été assuré, nous avons attendu .... nous aurions aimé être prévenu. Après notre appel, le même soir, nous avons eu enfin, un autre RDV. Très bons services, mais les tarifs sont un peu chers, pour une intervention par an !
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCliente fidèle pour une entreprise et des intervenants compétents.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite 😊😊
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien pour le réglage de la chaudière et mise en route parfait Par contre le sous traitant qui a installé la chaudière manque de respect envers la clientèle Quand on finit un travail la moindre des choses est de rendre un lieu propre
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent, professionnel et agréable Travail propre et soigné
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel abordable et très poli
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide efficace et technicien très sympathique
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien irréprochable comme tous les ans
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé du début à la fin. Téléphone agréable. Technicien compétent et sympathique.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJai pris mon rendez vous par mail Tres bon service, fiable Le technicien très professionnel Je recommande Engie Home Services
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe seul petit reproche, c'est que nous n'avons pas d'heure de l'intervention. Cela oblige à prendre une journée de congé.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersune personne de engie et venu vendredi 28 au matin réviser la chaudière qui marcher et quand il et partie la chaudière ne marché plus donc nous somme 4 a 5 jours sont eau chaude et sans chauffage merci engie, mes parent on 74 et 77 ans comment font il, pour ce laver cette personne a dit que l on ce laver tous 3 les trois jours. il a eu de la chance que je n était pas là voila ce que engie embauche des incompétent et des dégueulasse , aussi quel idée de contrôlé les chaudière l hiver