Verdun

• 81%
  • 11%
  • 1%

Avis collecté par un tiers

Le professionnel ayant fait l'intervention a donné de précieux conseils pour limiter ma consommation de gaz et optimiser le fonctionnement de ma chaudière.

Avis collecté par un tiers

Personnel a l'écoute et soucieux de bien faire

Avis collecté par un tiers

Relation parfaite entre le standard et le technicien Je recommande.

Avis collecté par un tiers

pas de problemes personnes compétente et aimable

Avis collecté par un tiers

Pas de suivie dans les interventions, le technicien a retiré une plaque d'isolant et devait en apporter une autre, j'attends toujours et là sur l'entretien suivant, il veut me la facturer. Nettoyage trop rapide.

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien de bon conseil. La prise de rdv a été un peu compliquée au début mais ensuite tb service !

6 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien intervenu le jour même et a réglé ce que les 2 autres intervenants n'avaient apparemment pas fait, la commande d'une pièce extérieure

6 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Prévenu de l arrivée du technicien par celui- ci et propreté du chantier après les travaux effectués.

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Ma demande d'intervention a été prise en compte très rapidement et avec efficacité

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

intervention rapide, et efficace.

Avis collecté par un tiers

Lendemain de fêtes, prise de RDV facile et intervention rapide avec un technicien qui a pris le temps.

Avis collecté par un tiers

Delai non respecté. La pompe à chaleur aurait dû être mise en service au plus tard le 15 décembre, ils sont venus le 27 décembre.

Avis collecté par un tiers

Le chauffagiste est très compétant il a su tout de suite le problème. La panne de chauffage était du à l'incompétence du chauffagiste qui est intervenu pour l'entretien annuel en mars 2021 car il avait fait la moitié de son travail y'avait même encore un voyant d'erreur et il est parti en laissant la chaudière comme ça ce qui à causer à force une panne totale. Que le chauffagiste expérimenté à su y remédier. Donc je demanderai à l'avenir les mêmes chauffagiste.

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Je trouve très grave qu’Engie ne puisse pas anticiper le stockage de cartes de remplacement pour les chaudières sachant que ces chaudières fonctionnent mal et de plus en début d’hiver, pas de dépannage immédiat Surtout que cette chaudière est quasiment neuve, avril 2018 Très mécontent, surtout que ce n’est pas la première panne

Avis collecté par un tiers

Toujours aussi satisfaite que ce soit de l'intervention où de l'accueil téléphonique jamais déçue a l'écoute du client

Avis collecté par un tiers

je paie la formule intégrale, panne de chauffage depuis le 16 décembre, pièce défectueuse commandée mais toujours pas reçue donc rdv annulé par engie home le jour où ils auraient dû revenir

Avis collecté par un tiers

L'intervention de remplacement du vase d'expansion qui a eu lieu chez moi, suite au diagnostic fait par le technicien lors de l'entretien, n'a pas résolu le problème de fuite, au contraire ; apparemment et d'après le technicien ayant remplacé le vase, c'était la soupape qui posait problème. Une nouvelle intervention est prévue ce vendredi 24/12 pour remplacer la soupape. Quid du paiement du vase d'expansion neuf qui n'était apparemment pas en cause..?

Avis collecté par un tiers

trés contente de votre technicien mr ambroise

22 déc. 2021

Rien à signaler

22 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

La constance dans votre service fera ma fidélité

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Verdun

ENGIE Home Services

578

icon contact Contact

14 ter avenue Jules Ferry, VERDUN 55100

578 578 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence