Verdun

• 81%
  • 11%
  • 1%

Avis collecté par un tiers

La panne signalé mercredi 15 décembre 2021 n'est toujours pas résolu malgré l'envoi du devis signé le jeudi 16 décembre 2021

Parfait ,très professionnel, consciencieux

Un technicien très professionnel

Parfait.tres sérieux.

Avis collecté par un tiers

bonjour, je n'ai reçu aucune demande de rendez vous , le technicien c'est présenter en début d'après midi le 13/12/2021 , un bravo au technicien qui ma présenter les choses telles que je lui est laisser accès à l'espace chaudière. par contre je mettrais une note de 2 pour votre service qui prend contact avec vos clients, heureusement que chez engie vous avez des technicien compétents qui repart les oublis d'autres.

Avis collecté par un tiers

Déçue de ne voir que des jeunes gens qui manquent d'expérience, très sympathiques, mais ce n'est pas ce qu'on attend, surtout quand on a un contrat d'entretien.

Avis collecté par un tiers

Il a été parfait et précis dans ces explications.

Avis collecté par un tiers

Dans le cadre du contrat d'entretien, l'entreprise est très réactive

Avis collecté par un tiers

une visite annuelle pour voir la chaudiére, sans nettoyage !!!!!! je ne comprends pas

Avis collecté par un tiers

Accuril téléphonique à l'écoute, disponible qui prend en compte la demande du client Technicien compétent, fort sympathique et disponible pour expliquer les choses.

bonne communication

Bien technicien agréable

Avis collecté par un tiers

Le technicien est sympathique et à l'écoute de même pour l'accueil téléphonique.

Avis collecté par un tiers

Au top je recommande à 💯 pour cent

Avis collecté par un tiers

satisfait depuis des années , efficace , s'adapte aux contraintes horaires, intervenant agréable.

Avis collecté par un tiers

Bonjour je trouve que 20 mn pour nettoyer une chaudière à gaz ça me paraît très court la personne au téléphone a dit que ça dure entre 45 mn à 1h le technicien venant à 11h25 ne voulait sûrement pas dépasser midi je suis déçue

Avis collecté par un tiers

Personnel extrêmement qualifié, accueil téléphonique de très agréable Le client est considéré comme très important.

Intervention rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique. Technicien très aimable et travail soigné.

Avis collecté par un tiers

Rdv par email et facilité de confirmer celui-ci. Vôtre technicien très bien, compétent, professionnel et agréable🤗 Très satisfaite d'avoir un contrat avec ENGIE😊 Bien merci à tous. Cordialement

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Verdun

ENGIE Home Services

578

icon contact Contact

14 ter avenue Jules Ferry, VERDUN 55100

578 578 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence