27 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace merci
27 nov. 2021
tres satisfait de Engie home services verdun 55100 merci a toute l équipe
22 nov. 2021
Je n'ai pas été avertie d'une intervention sur la chaudière de mon appartement... Je suis étonnée car d'habitude il est toujours demandé que les occupants soient présents, que le technicien doit pouvoir entrer dans le logement.. Il faut donc croire que les nécessités vont et viennent...
22 nov. 2021
Technicien très à l’écoute ! très poli !a laissé l’endroit propre et à testé son travail avant de repartir !
22 nov. 2021
pour une fois la date est l.heure on etais respecter travail propre
Je suis satisfait l'intervention
22 nov. 2021
Un technicien est venu samedi il a rien fait vu qu'il faut un détartrage avec une machine et de l'acide qu'il n'avait pas avec lui donc il l'avait programmé pour lundi donc hier à partir de 9h personne est venu je suis rester enfermer toute la journée pour rien car j'ai toujours pas d'eau chaude je suis vraiment en colère
22 nov. 2021
Interventions rapides, bon accueil téléphonique et technicien compétent.
17 nov. 2021
Entre le contact téléphonique et l’arrivée du technicien : délai très court (24h00), Ce qui, en soi, constitue un fait remarquable surtout en cette période de l’année ! Technicien très sympathique ! Conseils judicieux donnés près de la machine ! Intervention très rapide ! Bref tout va bien !
17 nov. 2021
Même si je suis satisfait d’un service, d’un produit etc, je n’apprécie pas d’être en permanence « sollicité » pour donner un avis. Et encore, vous semblez donner la possibilité de commenter, ce qui n’est pas le cas de tous ceux qui me sollicitent aussi ( ex: Peugeot) Je considère aussi que cela ressemble parfois à du « flocage » , donc cela ne me convient pas vraiment. Lorsque je suis mécontent, je pense avoir suffisamment de moyens et de capacité à le faire savoir à qui de droit. Désolé pour vous....vous n’allez pas pouvoir vous en servir ! Au fait, pourquoi observer une certaine neutralité dans la recommandation à d’autres ? J’ai horreur qu’on se mêle de mes affaires, je ne me mêle pas de celles des autres !
17 nov. 2021
La personne qui est venue est très compétente c'est rassurant. Nous avons toute confiance.
17 nov. 2021
Super efficace! Contrats d entretien depannage 7/7 Tranquilité assurée.
17 nov. 2021
Un appel avant l'intervention et un appel du technicien avant qu'il arrive nous assure la prestation va etre faite. Bonne intervention, je suis satisfaite de mon prestataire de service concernant mes équipements de chauffage
13 nov. 2021
Technicien très compétant , sérieux et à l'écoute . Je recommande fortement .
11 nov. 2021
Un rendez-vous m'a été proposé rapidement pour remettre en marche la chaudière de mon appartement.
Technicien aimable , efficace
11 nov. 2021
Très bon service. Intervention rapide…
7 nov. 2021
Très réceptif et reactif