11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun dépannage effectué. Pas de prise de paramètres. La panne signalée la veille de l'intervention s'est reproduite deux jours après la venue de votre " technicien " ???
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel . Je suis très satisfait.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention top ,ponctualité et information sont les qualités répondent à ce que j ai demandé
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès de longues péripéties avec mon installation de chauffage déjà existante et un professionnalisme à toutes épreuves me voilà parfaitement satisfaite. L'équipe de Verdun est très à l'écoute avec respect et gentillesse prête à régler tous les problèmes de chauffage. Le mien est au top maintenant et merci .
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec votre technicien ,j ai pu poser toutes les questions pratiques étant un ancien technico commercial ,j ai apprécie la démarche de votre représentent local .Comme je lui ai preciser ma demande n a pas de caractère d urgence mais ce remplacement se fera nécessairement vu l age de mon installation . Je vous remercie pour votre devis et je me rapprocherai de vous pour affiner quelques details .Avec tous mes remerciements .
2 déc. 2021
Tout simplement je tiens à dire que ce soit l'accueil téléphonique ou le technicien qui vient en intervention, j'ai eu un très bon accueil ; ce sont de bons professionnels qui vont à l'essentiel et répondent à nos questions et solutionnent rapidement les problèmes rencontrés.
1 déc. 2021
Le technicien qui est venu le 30/11 est très bien. Professionnel et consciencieux.
Rien a dire
1 déc. 2021
Vous prétendez être ouvert à 7H30 le matin: j'ai du attendre 7H40 pour que vous me répondiez! Votre technicien est passé mais apparemment il n'a pas trouvé la solution à mon problème et je dois patienter 4 jours pour une seconde intervention.
1 déc. 2021
Dommage qu’on ne soit pas appelé avant de fixer le rdv
1 déc. 2021
Technicien très agréable et donne beaucoup d explications
1 déc. 2021
Technicien très aimable et connaissant parfaitement son travail. Travail propre et rigoureux.
1 déc. 2021
Tout s'est très bien passé!!!
1 déc. 2021
Chaudière hs. Technicien venu dans la journée. Chaudière ok. Technicien sympathique qui explique ce qu'il fait.
1 déc. 2021
tout a bien suivi apres un week end sans chauffage technicen tres competent tres reactif
1 déc. 2021
Un peu plus d expliquations sur les contrats et possibilités de signé electroniquement
27 nov. 2021
J'ai eu affaire à un technicien qualifié, très professionnel et au contact facile, donc ravi de la prestation.
27 nov. 2021
Le technicien m'a passé un coup de fil pour m'annoncer son arrivée, c'est bien agréable de pouvoir se préparer.
Très bien, professionnel.
27 nov. 2021
technicien agréable et efficace, discret et compétent.