14 mai 2021
Avis vérifiéRien à reprocher au technicien qui est passé ce matin. Compétent, courtois, poli et sympathique. De plus, pour ne pas arriver à l'improviste, il a téléphoné dix minutes avant d'arriver. Je ne peux que le recommander et le féliciter.
14 mai 2021
Suite à l'intervention baisse pression conséquente au bout de trois heures . Suite à mon appel téléphonique le technicien est repassé en fin d'après midi pour résoudre le problème. Soupape qui contenait des impuretés.
14 mai 2021
Les RDV d'entretien s'enchaînent de façon incontrôlée,...aucun lien avec l'agence de Colmar... Les annulations et les appels n'y font rien!!!!! Leader de la performance.....mais com...nulle!!! ....et ma chaudière à été remplacée par Engie ... ..le 16 avril !!!!!......
10 mai 2021
J'ai chaque fois que j'appelle une réponse rapide et professionnelle
10 mai 2021
Technicien à l'écoute, très compétent et aimable. Je suis très satisfaite de son intervention.
10 mai 2021
Vérification complète et en profondeur de la chaudière à gaz; nettoyage, contrôles divers effectués avec le plus grand sérieux par un technicien compétent, agréable, non avare d'explications techniques. Intervention parfaitement réussie.
10 mai 2021
Prise en charge rapide. Technicien sympathique.
10 mai 2021
Technicien respectueux des consignes sanitaires, professionnel, explications claires, aimable, ponctuel. Merci à vous.
1 mai 2021
L’entretien en soit s’est bien passé. Premier rdv déplacé à cause du covid, puis pose du lapin de technicien 2 fois de suite avant enfin une intervention , après avoir fortement râler pour avoir jne date correct ( et non encore 1 mois d’attente)
A l'année prochaine
1 mai 2021
pour fixer la visite d'entretien : j'ai appelé : 8 minutes de répondeur - j'ai fait un mail il y a plus de 8 jours : pas de retour !
1 mai 2021
Chaudière en panne et service parfait dans la journée
1 mai 2021
Rendez vous pris et donné par mail,satisfait à tous niveaux.
Efficace rapide et serviable
22 avr. 2021
Attente tres longue pour obtenir la ligne téléphonique
21 avr. 2021
j'avais demandé à ce que ce soit le même technicien que l'an dernier qui intervienne, cela n'a pas été le cas ... mais je n'ai pas perdu au change !
personnel competant et professionnel
21 avr. 2021
J'attends toujours que l'on veut bien me charger mon ancienne chaudière,en espérant que je puisse avoir la prime de l'état.
21 avr. 2021
PRESTATION ANNUELLE SATISFAISANTE ET COMPLETE. BON TECHNICIEN ,SERIEUX, BIEN FORME BIEN QUE JEUNE , CONFIANCE EN L' AVENR.. PRIS NOTE DES INFOS POUR LA POMPE A CHALEUR BIEN QUE NON CONCERNE.MA CHAUDIERE PRIVATIVE MURALE EN CUISINE" TIENT LE COUP" MAIS TJRS BEAUCOUP DE TEMPS POUR OBTENIR L' EAU CHAUDE . PB RECURRENT JAMAIS RESOLU ! LE DISPOSITIF PROPOSE PAR VOUS CONCERNANT LES FUITES ACCIDENTELLES DE GAZ A PRIORI NON ESSENTIEL . MONOXIDE CARBONE . LES INFOS REGULIERES , SOUHAITEES , SUR LES AVANCEES TECHNOLOGIQUES NS INTERESSENT . PEUVENT AMELIORER L' ORDINAIRE .
15 avr. 2021
J espère qu une solution sera proposé rapidement fasse a notre installation neuve qui ne fonctionne pas a merveille