8 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien a été hyper sympa, professionnel et très poli. Il a fait ses contrôles très consciencieusement en expliquant chaque action.
5 oct. 2021
Dépannage rapide et efficace Technicien très performant, appliqué, attentif, excellente prestation. Aucune perte de temps, toute son action est rationnelle et optimisée. Si tous les professionnels étaient aussi bienveillants et investis, la planète irait beaucoup mieux !
Technicien Performant et sympat
5 oct. 2021
Technicien très courtois, contact agréable et sécurisé, efficace, très professionnel, et me semble-t-il, excellent accompagnateur pour la formation d'une jeune personne qui pense se tourner vers ce métier.
5 oct. 2021
le dernier technicien (le troisième)me semble très compétant et a su agir rapidement pour résoudre le problème qui remonte à Juin dernier. Maintenant je verrai à l'usage
5 oct. 2021
Le technicien n'a pas trouvé la panne, il a fait les mêmes constatations que moi a savoir qu'il y avait un problème sur la thermistance sanitaire. je ne suis pas spécialiste mais j'aurai quand même déposé le capot pour constaté de visu le problème sur cette thermistance. Cette panne est venu après le nettoyage par une société de la VMC, il y a peut être eu des saletés qui est tombé dans la chaudière et a peut-être causé le problème. Mais je ne suis pas spécialiste.
5 oct. 2021
Très bonne réactivité et bon contact avec le technicien (qui m'aura prévenu de son intervention par téléphone afin que je puisse me rendre sur place)
5 oct. 2021
J'ai toujours ete satisfait des interventions et de l'assistance de cette entreprise, que ce soit au niveau de l'accueil telephonique avec les hotesses ( gentilesse et amabilite) ou avec les techniciens intervenants ( technicite, competences, expertise).
28 sept. 2021
Ça fait 2 fois que j'ai un technicien et il ne sont pas trop au courant pour les réparations de ma chaudière je pense qu'un peu de formation serait nécessaire
26 sept. 2021
Technicien compétent et sympathique.
26 sept. 2021
Une 1ère visite de prise d'informations, excellent contact prometteur. L'objectif étant l'élaboration d'un devis. Jusque-là tout est bien.
Super sympa et compétent
25 sept. 2021
prevenu par tel de l'arrivée du technicien , révision complete de la chaudiere , ras
25 sept. 2021
Personnels sérieux ! à l'écoute du client .
25 sept. 2021
Merci au technicien qui est venu chez moi ce matin D une gentillesse et d’un professionnalisme exemplaire.
25 sept. 2021
Intervention au top. Seul reproche de devoir aller sur le site internet pour avoir la date d'intervention car pas reçu par mail.
25 sept. 2021
Amabilité, disponibilité, installation et remplacement rapide de mon ancienne chaudière. Choix du sous-traitant pour l'installation au top. Je recommande Engie et pour l'instant je suis très satisfait. A voir si après la commande et l'installation cela sera pareil en cas de problème, mais je n'en doute pas.
Accueil Qualité
17 sept. 2021
La personne ne connaît même pas la chaudière il a juste suivit la notice j’aurais pu le faire moi même ce n’est pas du travail de professionnel pour moi
17 sept. 2021
ENGIE ne respecte pas les clients. Il impose des rendez vous qui ressemblent plus à une plage horaire qui mobilise toute une journée. Lorsque l'on appelle leur service les intervenants ne savent que gérer que les changements de "rendez vous" on ne peut pas avoir contact avec le technicien qui intervient ni même avec la direction pour mieux comprendre le fonctionnement. La chaudière marche toute l'année sauf lors de l'entretien du chauffagiste ce qui nécessite un deuxième "rendez vous" même si de ce coté il y a un peu d'amélioration.