16 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue hier est vraiment competente et efficace concernant la chaudiere Buderus
16 sept. 2021
Le plombier qui est venu hier TB Quant au technicien, nous ne voulons que JULIEN, c'est le seul à savoir règler notre chaudière - nous ne voulons personne d'autre puisqu'en 2017 le technicien que vous nous avez envoyé pour nettoyer la chaudière nous a mis en panne - panne qui a duré 48H par une température de -12°
16 sept. 2021
Surpris de voir que je paye une options 7/7 à plus de 50 Eur/an, qui est sensée me permettre d'avoir une intervention prioritaire. Diagnostique le vendredi 10 septembre. Intervention initialement prévue le 16/09, puis avancée au 15/09 après que l'on ai signalé que les fuites étaient de plus en plus importantes, plus d'eau chaude, avec obligation de couper l'eau de tout l'appartement. et le technicien qui arrive en retard par rapport à l'horaire prévue. Technicien super gentil, aimable, et essayant de faire avancer les choses. et Malgré tout bon accueil téléphonique.
Parfait et rassurant ! Tout a été contrôlé
14 sept. 2021
Très bonne réactivité du technicien pendant son intervention une carte à lacher et il a fait tout le necessaire pour pas qu'on se retrouvent sans eau chaud le week end merci à lui.
14 sept. 2021
Super technicien ,agréable , qui m'a donner de très très très bon conseil
11 sept. 2021
Services réactifs après ma demande
11 sept. 2021
L'équipe locale fait ce qu'elle peut, sauf qu'elle n'annonce aucune estimation de l'heure d'arrivée (uniquement le « Je pars »). La centrale fait pire, DEMANDE D'ÊTRE PRÊT À 8 H alors que le technicien ne peut arriver avant 9 h ! Et, surtout, CETTE ENQUÊTE DE SATISFACTION N'EST PROPOSÉE QU'APRÈS LES INTERVENTIONS QUI SEMBLENT RÉUSSIES !!! De plus, ENGIE HS (la bien nommée ?) manque toujours de stock de pièces de remplacement... et n'est pas capable d'entretenir les vieux radiateurs !
11 sept. 2021
J'aimerais bien un coup de main pour programmer le chauffage au boitier. Ayant racheyé l'appartement je n'ai pas la notice. Et malgré plusieurs tentatives par des notices trouvées sur internet je n'y arrive pas...
11 sept. 2021
Rapidité efficacité et technicien très sympa merci .
PAS DE PROBLEME EMPLOYE TRES SERVIABLE ETE PROPRE COMME CETAIT MERCI
11 sept. 2021
Je vous remercie pour votre réactivité d'action et votre professionnalisme.
11 sept. 2021
technicien très professionnel et très sympathique qui fait son travail avec sérieux
4 sept. 2021
Arrivés avec un peu de retard, les techniciens ont été très courtois. Intervention rapide et efficace. Très sympathiques
3 sept. 2021
Standardiste très à l’écoute et arrangeante et le technicien très professionnel et agréable.
3 sept. 2021
Compétence, professionnalisme, rapidité des intervenants
3 sept. 2021
Cependant 2points importants : 1 à mon premier appel au 0384213969 j ai été un total INCONNU chez engie mon interlocutrice m a alors dirigé sur le 0800940811 où j ai été reconnu et m'a demande traitée mais maintenant QUEL NUMERO APPELER EN CAS DE PANNE .?...?l étiquette collée sur l appareil est elle fausse?? 2 étant équipé d une simple TABLETTE ET SANS IMPRIMANTE je demande à RECEVOIR TOUS LES DOCUMENTS PAR COURRIER POSTAL merci d avance . encore bravo pour le technicien
2 sept. 2021
très bon service, dépannage sérieux,bonne explication du technicien
1 sept. 2021
Le technicien était très aimable, professionnel mais un petit bémol sur son intervention, pas de circlips à vis pour fixer le tuyau de purge si vous pourriez leur prévoir ceci dans leur camion d'intervention !
1 sept. 2021
Équipe très réactive et professionnelle.