Antenne Forbach

• 5%
  • 14%

24 août 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu changer une pièce..au final en partant ma chaudière fait du bruit je lui demande si c'est normal il me répond oui..sauf qu'au final la chaudière ne se coupe jamais, chauffe en permanence, m'obligeant à la couper celle-ci devenant chaude, forcément avec un compteur gaz et EDF qui tournent à fond. Résultat un dépanneur doit repasser

Personne compétente.

Avis collecté par un tiers

Le technicien très sympathique et professionnel. A été consciencieux et à régler toute suite le problème technique de ma Chaudière

Avis collecté par un tiers

il faut continuer sur la même voie y a du bon actuellement

Pas de probleme

Avis collecté par un tiers

Certains techniciens sont incompétents, par contre félicitation au référent et à son collègue intervenus hier, professionnalisme et connaissance parfaite de ma chaudière. Depuis 2020 que mon problème persisté, enfin des techniciens qui ont fait le bon diagnostic et ont réalisé une intervention de qualité Pour ce qui est de l'accueil téléphonique, les standardistes nous prennent de haut et nous font passer pour des imbéciles. Mon entretien annuel qui s'est déroulé en avril 2022 se résume à l'ouverture et la fermeture du corps de chauffe et voilà.... C'est sûr qu'avec un entretien comme celui-ci ma chaudière risque de dysfonctinner à l'avenir, à bon entendeur...

Avis collecté par un tiers

Nouvelle chaudière, installation thermostatique pas au point. Dommage.

Problème chaudière non résolu

Avis collecté par un tiers

0 termes, faire des entretiens tous les 13 ou 14 mois en lieu et place de 12 va vous permettre de qagner 1 an d'entretien. Il me semble que "entretien annuel" signifie 12 mois ou moins entre les entretiens, tel que le contrôle technique des véhicules

Avis collecté par un tiers

contact facile, explication distinctes sans démarchage commercial forcé

Rien à dire

Avis collecté par un tiers

L interlocuteur au tel à été à l écoute de mon problème et à tenté de le résoudre à distance. L intervenant, dès le lendemain, à été ponctuel, claire dans ses explications et efficace. Merci à eux.

Avis collecté par un tiers

Jeune très bien, mais s’il avait été assisté pour sa première intervention, ça aurait été mieux...

Avis collecté par un tiers

Très aimable et très professionnel

Avis collecté par un tiers

Super technicien très professionnel et super sympa merci encore !

Avis collecté par un tiers

technicien très professionnel et très à l'écoute. bravo

Avis collecté par un tiers

Une intervention rapide. Un technicien professionnel et très aimable. Des recommandations et une information complète. Merci au technicien.

tre bon services

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, avec les réponses adéquates.

Avis collecté par un tiers

Personne très sympa connait son métier

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Forbach

ENGIE Home Services

584

icon contact Contact

1 rue des Jardins, ROSBRUCK 57800

584 584 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence