19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonne écoute et résolutions des problèmes énoncés.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite, mais le seul problème qui se pose c'est que les horaires ne sont pas fixé, donc on est bloqué, je comprends qu'il y ai beaucoup de travail, mais on a pas des fois le temps d'attendre toute une journée, sinon bien dans l'ensemble cordialement
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPour le rendez-vous nous aimerions avoir un horaire au lieu de devoir bloquer une journée.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sérieuse et très très consciencieux 😁👏
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel professionnel
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, courtois et efficace. Je recommande.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai pas ou de contact téléphonique pour le entretien que pour mail
10 juil. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et sympathique
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel, de bon conseil, joviale et très aimable.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMettez votre fichier me conçernant à jour L'entretien a ete fait chez le voisin au lieu de chez moi !!!!!
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien trés compétent et professionnel. Vraiment bien.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout était bien. Très satisfait.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrendez-vous pour révision pris en avance par Engie, jour et heure respectés, travail bien fait... c'est parfait avec en plus un technicien sympa
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersA l’écoute, comprend et fait au mieux pour le dépannage.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiers- une intervention un peu rapide au motif que la chaudière était propre. -pas de confirmation téléphonique pour indiquer une heure approximative de passage et seulement un avis de passage dans un créneau de quatre heures
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersHier, j’ai enfin eu une personne compétente pour réparer ma chaudière et pas quelqu’un qui regarde un tuto YouTube….
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai signalé que le problème venait à coup sûr de la vanne de sécurité, malgré ça; le technicien n'en a pas été prévenu, ce qui l'a obligé à retourner en chercher une à l'entreprisse. Sinon, j'apprécie la qualité du service.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et qui a bien pris le temps de tout expliqué à mon conjoint. Un devis facile à comprendre avec une facilité de paiement, une agence prêt de chez moi, sur demander de plus?