15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé, a procédé à la révision de la chaudière. Je l'ai laissé faire son job. Au bout de 15min m, il me dit qu'il a terminé et que tout va bien.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous modifié par téléphone dommage que le planning du technicien ne soit pas à jour
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours efficace et dans la bonne humeur
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous avons toujours été très content des prestations.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien. Sympathique, efficace et très respectueux des lieux.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème, tout se passe bien avec home Engie services, le personnel est compétent et à l'écoute. Parfait.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux, professionnel, poli et aimable.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien a l'écoute et performant.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour la visite du technicien pour un devis
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ ai dû poser 1 jour de congé poir qu'au final personne ne se déplace et poir m'entendre dire qu'apparament le technicien m'aurait téléphoné et je lui aurais dit de pas venir.... Du grand nimporte quoi... 1 jour de conge perdu et en plus aucun messages et mensonge du technicien une honte
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersBien, mais la plage horaire d'intervention devrait être réduite à 2 heures maxi
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette juste que la date de mon 1er rendez-vous m'a été communiqué par courrier et étant absente durant 2 semaines je n'en avais pas pris connaissance. Une chance que le rdv a été déplacé à l'initiative d'engie, qui m'a informé par téléphone sinon le technicien se déplaçait pour rien.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel d intervention très professionnel
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre réactivité, j ai reporté deux fois pour des empêchements et la prise de rdv a été rapide
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe précise au téléphone une liste de choses à faire : entretien chaudière, revissage et mise en eau radiateurs, réparation sur une fuite d’eau d’un tuyau. Le technicien arrive et me dit qu’il n’est pas au courant et que pour lui c’était un forfait dépannage. Donc il a rien pu faire. Et pour en rajouter une couche, il nous dit que engie ne sait pas entretenir une chaudière avec panneaux solaires. Merci Engie pour la très mauvaise communication et les 15 jours perdus.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu de l’intervention d’hier, personne peu compétante, s’énervant pour la moindre contrariété devant la chaudière, me disant qu’il a la flemme d’aller chercher l’escabeau car il est feignant et j’en passe…
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS ...
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sérieux, respectueux et qui a su bien expliquer.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant très professionnel .Respect des gestes barrière