Antenne Forbach

• 5%
  • 14%

très satisfaite reçus 5 mn avant un contact téléphone intervention bien fait

Avis collecté par un tiers

cette note s adressse aux 6 interventions (chauffage eau chaude entretien )details: 9/11 inter pour chauffaage et eau chaude: le tec change le thermostat (150 €) et me fait un devis pour dtartrage (d apres lui pour eau chaude . le 8/12 detartrage (tec part apres test eau chaude qui dure 30 s)cout 200€et tjs pas reparé.retour te le 23/12 qui demonte enfin la chaudiere mais doit commander les pieces .le 4 janvier enfin eau chaude . entretien annuel le 04/04 : le tec part..chauffage en panne!!!!!!!! Reparation le 05/04

Avis collecté par un tiers

Demontage de carter Un coup d écouvillon et aspiration des poussieres . Belle entretient de chaudiere .... 4 ans chez vous et jamais d analyse de combustion . Derniere annee Cdlt

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent, sympathique, à l écoute et répondant aux questions

14 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Du personnel compétent et courtois 👍

14 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu chez moi était très professionnel, très sympathique et agréable. Il m'a donné qques conseils et a fait le maximum pour mon installation. Avec succès puisque mon radiateur est réparé.

Avis collecté par un tiers

Sa fait 3 fois qu’il intervienne mon problème et toujours pas résolu j’ai pas de chauffage depuis décembre

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très aimable, il a répondu à toutes mes questions..

Avis collecté par un tiers

Très déçue de ma nouvelle chaudière installée en juillet 2021 car avec l'ancienne je n'avais aucun problème et avec la nouvelle vraiment pas satisfaite...

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil de la plate-forme, rdv confirmé rapidement. Intervention dans le temps prévue. Technicien professionnel qui n'hésite pas à répondre à nos questions, nous expliquer pourquoi il est important de nettoyer telles pièces, de nous montrer l'essentiel du boîtier...sympathique et professionnel rien à redire.....

Avis collecté par un tiers

Technicien très bon professionnel clair et précis dans ces explications comme à chaqu’une de ces interventions et en plus très bon contact avec la clientèle. Bravo et bonne continuation à ce technicien tout comme les précédents accueil téléphonique des hôtes et hôtesses d’accueil.

Avis collecté par un tiers

Zone un peu sale au départ il nous a fait part d'une intervention a programmer mais pas clair on a reçu un rapport qui indique le 14 juillet pour cette intervention ? pas logique et parait tard

Avis collecté par un tiers

personnel qui connait bien son domaine de maintenance ,méthodique et méticuleux

Avis collecté par un tiers

j'ai 6 contrats de maintenance chez ENGIE, tous liés à des appareils de chauffage dans la même maison. Il est très agaçant de devoir ré-expliquer à chaque contact téléphonique cette situation. Vos agents écoutent-ils bien ? Autre problème MAJEUR: ==ENGIE ne confirme JAMAIS la réception de messages==. Conséquence: le technicien qui s'est présenté le 4/4/2022 au 12 rue des Parmentiers ne savait pas que nous avions signé un devis pour un changement de pièce dans une des chaudière. Cela a UN COÛT pour le CLIENT mais aussi pour vous !!!

Avis collecté par un tiers

Invraisemblable le nombre de problèmes pour installer une pauvre chaudière

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait et contente de vous. J'ai appelé juste une fois et ils m'ont envoyé un technicien tout de suite. Problème est réglé. .merci

Avis collecté par un tiers

Personnellement le technicien qui s'occupe de notre chaudière fioul est parfait et donne de bons conseils.

Avis collecté par un tiers

Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Forbach

ENGIE Home Services

584

icon contact Contact

1 rue des Jardins, ROSBRUCK 57800

584 584 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence