6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de joindre le secrétariat par téléphone. Le technicien est arrivé ce matin pour faire l'entretien de la chaudière.Nous n'avons pas été prévenus de la date de l'intervention. La dernière fois,le rendez vous a été annulé et bien sûr personne pour nous prévenir.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAttente d'un mois pour que les travaux doit réaliser Attente de 2 semaines pour la mise en service, les techniciens disent qu'ils sont passés et qu'on était absent pour gagner du temps sur leur tournée poser congé pour pouvoir être présent et personne ne se présente. Heureusement le rdv du 29 décembre a enfin aboutit .,.. Je ne recommanderais pas engie Inefficace à la prise en charge des besoins des clients
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone ça se passe bien les rdv sont difficiles à avoir pour interventions Les jours fériés .... pratiquement impossible
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contents sur votre ouvrier bien travaille
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDélai trop long.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersconcernant l'intervention du technicien mr VERNINI : très professionnel concernant le service administratif : très insatisfaite ; propriétaire de 3 logements les dossiers ne sont pas mis à jour malgré le changement de nos locataires et la programmation de l'entretien a été reportée 4 fois en 2021, j'étais une fidèle cliente durant 30 ans je viens de résilier les contrats ; au grand regret pour le technicien.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite du technicien qui est intervenu mais un peut déçu que le rdv ai été reporté car j'avais pris congé pour le premier rdv et on m'a prévenu que la veille du coup je n'ai pas pu reporter mon congé ,de ce fait j'ai utilisé 2 journées de congé pour un entretient de chaudière ....
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique était très bien et mériterait un 10 ... Mais c'est la réponse qui m'a été faite qui était elle insatisfaisante et mériterait un 0 ! Je n'ai donc pas souhaité dégrader de trop la note de l'accueil ! De plus, les délais pour une intervention sont bien trop long et pas d'enquête pour un rendez-vous qui a été lamentablement annulé en fin de journée au mois de novembre et qui a, suite à mon appel au service commercial le jour ouvré qui suit , reporté au mois de janvier 2022 !!!! L'intervention, cad quand le technicien est présent au rendez-vous qui nous a été communiqué , est généralement bien faite.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, depuis plusieurs années, le service d'entretien est en nette régression (turnover des opérateurs, manque de formation technique des opérateurs). Dernière révision en date (23/12/21), voici les manquements de l'opérateur Engie: - n'a pas nettoyer le corps de chauffe avec son aspirateur (à juste gratter la saleté laissée dans le corps de chauffe) - n'a pas contrôler la pression du vase d'expansion - Suite à l'intervention de l'opérateur Engie, apparition d'une fuite d'eau au niveau de la purge - N'a pas réglé la pression de la chaudière suite à son intervention (pression trop forte) Au final, il apparait clairement que le but est de réaliser la prestation à l'économie et dans un délai très court quitte à bâcler la prestation et de ce fait devoir revenir 2 ou 3 fois pour réparer la chaudière! E tout cela pour un abonnement "Integral" signé il y a 13ans!!! et payé par avance. Est cela l'image que Engie Home service souhaite laisser?
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil à l écoute et technicien consciencieux
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien unique serait le plus approprié lors de problèmes à régler changer sans cesse de personne fait perdre du temps aux intervenants
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien a redire parfait
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est incroyable le temps qu'il faut attendre pour avoir quelqu'un au téléphone... plus de 30mn.. (J'ai un contrat 7/7jours et jour férié) je me demande comment cela se passerait un jour férié... No comment!!! 😱😱
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenu a bien respecté les gestes barrières, la sécurité et a très bien répondu à mes questions et a très bien fait son travail. Il savait ce qu'il faisait tout en étant serviable et poli.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès avoir attendu 5 jours sans chauffage et eau chaude,j'ai reçu enfin la visite d'un technicien pour me dépanner ,et le lendemain un autre technicien pour l'entretien annuel .Au bout de 48h a nouveau plus d'eau chaude ,ce lundi 27 / 12 ,j'ai appelé mon agence pour être dépanné ,pour avoir de l'eau chaude pour me laver hélas pas de technicien disponible avant le vendredi 31 et encore avec des réserves . Je trouve cela purement scandaleux de laisser des clients sans eau chaude pendant pratiquement 1 semaine .En tout cas c'est la dernière année que Engie fera l'entretien de ma chaudière .
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil lamentable, comme d’habitude il faut taper du poing sur la table pour que le contrat d’entretien 7/7 soit respecté. Concernant l’intervention, comme toujours, pas de pièce donc nous voilà sans chauffage ni eau chaude pour le week-end de Noël.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiers3 rendez-vous déplaces c est un peu beaucoup , sinon le technicien est très compétent
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfaitement à l'heure, révision minutieuse et appliquée. Explications faites; devis en cours.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien serieux travail propre.