11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant polie sympathique travail contrôle chaudière bien fait rien a reprocher
11 sept. 2021
technicien très professionnel, a donné toutes les explications
11 sept. 2021
Agréablement surprise par ce jeune technicien qui en fait à tout d'un pro. Car il n'a pas seulement exécuter sa mission mais m'a très bien expliqué enfin le fonctionnement de ma chaudière. Grand merci à ce jeune homme.
11 sept. 2021
Une chaudière Chaffoteaux Mira C green neuve (chaudière actuellement plus proposée tant les pannes sont récurrentes) installée en août 2020 (sous profit des aides de l'état après incapacité d'entretenir l'ancienne chaudière et en cadeau 1000 EUR de surconsommation de gaz, pas de geste particulier après m'avoir laissé sans eau chaude et chauffage en hiver avec des enfants et ce de nombreuses fois. .. ) et déjà 3 pannes, remplacement de je ne sais quelle pièce... Une proposition orale de 2 ans de contrat offert, au bout d'une année un échéancier afin de régler la deuxième année, une secrétaire limite odieuse...
4 sept. 2021
Très poli et très compétent, je recommande
4 sept. 2021
Du professionnalisme, du bon boulot, des conseils, de la ponctualité..Impeccable!
3 sept. 2021
Le technicien qui est passé chez moi hier,est très professionnel,très bon travail et agréable,il explique et donne des tres bonnes explications
3 sept. 2021
très bien tout à été fait comme prévu
31 août 2021
Très bien, accueil téléphonique professionnel , rendez-vous pour le jour même, dépannage effectué rapidement;
27 août 2021
Technicien sympathique et professionnel
27 août 2021
Très satisfait de l'intervention.
26 août 2021
Quoi de mieux annoncé peut de temps avant son intervention Travail effectué avec sérieux . Très soigneux .
Professionnels et accueil agréable
26 août 2021
L'intervention du technicien a été très efficace et il a su m'expliquer les dysfonctionnements de la chaudière en me montrant les différents soucis dans une grande bienveillance. Je suis très satisfait du travail du technicien. A l'inverse, je ne suis pas satisfait de l'appel pour la prise de rendez-vous lorsque j'ai par moi-même appelé Engie pour planifier une date de dépannage. En effet, la personne que j'ai eu au téléphone lors de cet appel ne répondait quasiment pas à mes explications en laissant des grands "blancs" me laissant penser qu'elle avait raccroché. Par ailleurs, son ton et son attitude étaient peu courtois et pas réellement adaptés à un service d'accueil téléphonique de clients qui cherchent à recevoir un minimum de considération, notamment lorsque la première intervention de dépannage effectuée par Engie avait été défectueuse.
26 août 2021
Le technicien est intervenu hier, personne polie et respectueux des consignes sanitaires, il a travaillé proprement. En partant il n’y avait aucune trace de son passage. Merci
26 août 2021
Je n'ai rien de particulier à dire. Si ce n'est que les personnes avec qui j'ai eu des contacts ont été très gentils. Et le dépanneur très efficace et sympathique.
25 août 2021
Je suis satisfait qu'un technicien ait pu ENFIN venir concernant notre chaudière. Je ne peux pas en dire autant du contact téléphonique, car rester tout le week-end sans eau chaude (ce qui est soit dit en passant un cas d'urgence, encore heureux de ne pas être en hiver !!!) est purement et simplement I-NAC-CEP-TABLE !!!!!!
25 août 2021
Ras, très bonne accueil par la secrétaire et travail pro du technicien. Je recommande vivement
25 août 2021
Bon diagnostic et échange des pièces défectueuses rapidement et sans surprise