Antenne Forbach

• 5%
  • 14%

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

accueil téléphonique agréable, modification du rendez vous rapide et efficace, intervention du technicien impeccable et professionnelle. continuez comme ça, ne changez rien.

Avis collecté par un tiers

pas de passage du technicien, alors que je bloque l'apres midi pour etre à mon domicile. Pas de coup de telephone pour prevenir, rien. Je reçois néanmoins le certificat de réalisation de l'intervention !

Avis collecté par un tiers

Prestation ok Par contre la prise de rdv doit être vérifiée Chez engie le client doit être prévenu si chgt d'horaires

Avis collecté par un tiers

Technicien comme toujours très agréable et prévenant. Ponctuel aussi, très appréciable.

Avis collecté par un tiers

intervention rapide, technique et efficace

29 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Nous n'avons pas été prévenu pour le contrôle de notre chaudière, mais content que cela soit fait avant l'hiver. Merci Engie

29 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

1) D'une part, le technicien envoyé manquait d'aimabilité, et ne m'a pas prévenu par téléphone avant sa venue (comme habituellement). Il a allumé le chauffage à la fin de sa visite sans me le dire, alors qu'il ne l'était pas au départ. Je ne l'ai constaté que le lendemain. 2) D'autre part, il m'a indiqué ne pas pouvoir procéder à la totalité de l'entretien pour le motif d'un meuble génant et qu'il faudrait faire une découpe dans ma cuisine. Ma chaudière date de 2015 et il n'y a jamais eu de problèmes pendant toutes ces années pour effectuer son entretien.

Avis collecté par un tiers

Rendez vous prit pour changement de thermostat Le technicien n a pas changé le thermostat car mon propriétaire ´ a toujours pas réglé la facture… Déplacement pour rien prise de congé pour rien….ça aurai été bien de vérifier le paiement avant l intervention

Efficacité agréable

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l intervention du technicien

Avis collecté par un tiers

Un personnel aimable et technicien à la hauteur du travail, sympathique.

Avis collecté par un tiers

La note de 5 est pour Engie et non pour le technicien qui a été au top. Le reste n'a rien à voir avec l'intervention d'hier sur ma chaudière mais je n'oublie pas qu'en 2020, j'ai payé ma facture annuelle pour mon adoucisseur. Celle-ci comprend une visite. Le rendez-vous a été repoussé 4 fois avant d'être définitivement annulé. Donc ma visite d'entretien n'a jamais eu lieu en 2020 et j'ai du attendre 2021 donc presque 2 ans. Bref, j'ai payé pour un service non rendu et c'est scandaleux ! Même pas une proposition partielle de remboursement ou d'une visite gratuite !

Avis collecté par un tiers

Personnel sympathique, ponctuel et très compétent !

Avis collecté par un tiers

Travail de pro, efficace, propre,aimable

Avis collecté par un tiers

Réactif et respect de shorairzs. Tb

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique. Intervention propre et rapide

Avis collecté par un tiers

Nous venons de changer une carte à 620 euros, qui après avoir changé beaucoup de pièces, devait être effectivement la panne... Ma chaudière s'éteint encore régulièrement!!! Que faire pour être satisfait une bonne fois pour toute ???

25 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Le jeune homme qui a effectué l'entretien de la chaudière a été très aimable et très efficace

25 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien a trouvé la panne très gentil ma très bien expliqué je peux conseiller engie à tous mes amis car service très rapide accueil agréable au téléphone

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Forbach

ENGIE Home Services

584

icon contact Contact

1 rue des Jardins, ROSBRUCK 57800

584 584 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence