Antenne Forbach

• 5%
  • 14%

Techniciens compétents et patients. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jeune qui est intervenu chez moi était très consciencieux et professionnel dans son travail et très sympathique voilà c est tout ce que j ai à dire il faudrait plus de jeunes comme lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai pour visite entretien beaucoup trop long. Réponse à l’appel téléphonique trop protocolaire. Pas de recherche de solution. Aucun intérêt de la réponse. Un répondeur téléphonique pourrait faire l’affaire. Très bonne intervention sur place de la part du technicien.

accueillant

SUPER POUR LA REACTIVITE . tel à 9h dépanné à 15h . impec

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour J'ai plusieurs observations à formuler : - c'est la 3ème intervention et la chaudière ne fonctionne toujours pas - je n'ai pas eu de retour suite à la 2ème intervention ni de devis pour la 3 eme intervention !!!!! - je n'ai pas été informé de la visite du 10 mars 2023 (3ème visite). Je vous demande de vérifier si un mail ou un SMS m'a tété envoyé. - j'attends un retour de la dernière visite du 5 avril. Quelle suite allez vous donner???? je n'incrimine pas votre technicien qui a été à la hauteur sur site, par contre je suis déçu par la qualité de la relation client de vos supports. pas de retour suite à intervention, pas de devis envoyé, pas de prise de RDV, délai entre 2 interventions beaucoup trop long. La 1ère intervention date du 14 décembre 2022. C'est inadmissible!!! Vous poussez vos clients à vous quitter. J'attends une prise de contact par un décideur. cordialement

15 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Du début jusqu’à à la pose, tout c’est bien déroulé. Le devis, le premiers entretien a été très rapide, le financement également. L’équipe de pose a été très professionnel, ils ont fait du bon travail, ils étaient sérieux et courtois. A la fin ils ont tout nettoyé et bien expliqué le fonctionnement de la climatisation.

15 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon échange avec le technicien qui m'a donné de précieux conseils. Travail très bien exécuté dans un délai plus que raisonnable. Je conseille vos services à mes proches.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A la veille d'un w end férié et étant pratiquement alitée suite à une opération j'avoue avoir été totale paniquée c'est toute une chaîne qui a bien fait son travail Batigère également votre entreprise et ce gentil technicien qui a bien fait son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est passé comme d'habitude, contact téléphonique et technicien polis et sympathiques, rien à redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai appelé lundi pour une panne de chauffage et finalement l’intervntion n’a eu lieu que jeudi, donc un peu long je trouve

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rdv 1 mois à l'avance pour une intervention sur ma chaudière, pose de congé, annulé le matin même, cause pas reçu la pièce, situation similaire en 2022 pour mon entretien chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n avais aucun rdv de la part d engie j ai eu la surprise d avoir le technicien chez moi qui a eu de la chance de me trouver à la maison !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été tres bien. Le technicien était un professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien conseiller au tel et a la maison travail sérieux a l écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

entretien complet et a priori intégral

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de l’intervention, cependant la chaudière en panne re fonctionne mais difficile de l’éteindre , je pense que c’est le thermostat.par contre la personne en intervention était top merci .

12 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien ludique et a l écoute

8 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai envoyé un message en urgence dimanche, très bien pris en compte, reçu un appel lundi matin très sympathique, et ensuite été dépanner l'apres midi par un très bon technicien, totalement satisfait, merci .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Forbach

ENGIE Home Services

584

icon contact Contact

1 rue des Jardins, ROSBRUCK 57800

584 584 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence