9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu nous a expliqué comment fonctionnait la chaudière pour une utilisation optimale de ses fonctions. Je recommande vivement la prise en charge proposée par Engie avec des techniciens compétents et très pédagogues.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est présenté comme convenu. Pour moi, il a effectué d'une manière très satisfaisante l'entretien de la chaudière et de l'adoucisseur. Il a apporté les bons conseils quant au bon fonctionnement des deux appareils et a répondu aux questions que je pouvais me poser, n'hésitant pas à joindre par téléphone un autre technicien de votre société pour me renseigner sur un éventuel changement de chaudière (pompe à chaleur). Il a pris le temps nécessaire. Le chantier était propre à son arrivée et il l'a laissé propre à son départ. Merci.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEmployé au top de son métier et très sérieux
9 août 2022
Avis collecté par un tiersNous avons perdu 5 jours suite à demande d une nouvelle expertise qui a été identique à la première dommage de ne pas faire confiance à ses techniciens
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention d’un technicien pour changer cuve .... une semaine plus tard pression à zéro .... seconde intervention le technicien fait un nettoyage complet y compris la soupape qui était encrassée .... pourquoi lors de l’entretien annuel fait il y a un mois cette procédure n’as pas été réalisée
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service que se soit au téléphone ou avec les techniciens
5 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel de qualité et compréhensif.
5 août 2022
Avis collecté par un tierstres bon technicien a su me donner des conseils sur la chaudière tres crrect et tres poli
5 août 2022
Avis collecté par un tiersService client au top
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLe problème n’à pas été résolu, car la pompe de relevage n’a pas été posée de manière accessible lors de l’installation et l'eau continue de couler et abîme la porte Une troisième intervention est nécessaire et aucune date n’a été communiquée
3 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Les personnes au téléphone sont désagréable, on peut dire les choses ne manière moins sèche. Je suis désolée de les déranger et de poser des questions ou d'exprimer mon mécontentement. Bien cordialement
3 août 2022
Avis collecté par un tiersDernier contact téléphonique plateforme : incompétence au niveau de ma demande à dû se renseigner (lessive pdt intervention)et RE PROPOSITION de souscrire un contrat électricité alors qu'il a été convenu que nous sommes sous Régie il y a quelques jours avec vos services...
3 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien poli, sympathique et compétent. le seul bémol la propreté laisse à désirer après l'intervention
1 août 2022
Avis collecté par un tiersdépannage très rapide du technicien qui a résolu notre problème d'eau chaude avec expertise
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympa
1 août 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que la personne est venue faire l entretien nous avons du mal à avoir de l eau chaude
1 août 2022
Avis collecté par un tiersAvoir plusieurs interlocuteurs et sous traitants c'est bien mais dans ce cas la communication est importante. Nous avons dû signaler à plusieurs reprises que nous étions en panne totale de chaudière et que l'intervention était urgente.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès polie gentille agréable
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersC est par le plus pur hasard que ns avons ouvert la porte à l employé d Engie. Aucun courrier, aucun mail, aucun mot à l entrée du bâtiment pour ns prévenir de la visite de ce monsieur qui est très tres correct . Perso en étant seule je ne lui aurai pas ouvert la porte. Mon mari étant au domicile le cas fut différent. Merci de ns prévenir auparavant ce serait bien utile
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAgent efficace et donnant des explications claires et précises. Rien à dire. Vous pouvez lui dire merci . Un 10 lui ira très bien.