6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie la réactivité pour l'intervention, ce qui est dommage c'est que qu'à chaque intervention, le technicien est différent et n'a pas l'historique de l'intervention précédente. Ce qui pourrait être un plus également c'est de ne pas remplacer systématiquement les pièces avec des pièces recyclées qui nécessite souvent le passage du technicien quelques jours après avec une pièce neuve.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à une fuite, 2 semaines d'attentes, aucunes interventions. Suite à une demande un peu plus ferme par téléphone et un message d'abus dur internet, intervention d'un technicien. Oh surprise avec la mauvaise référence de pièce pour la réparation. Heureusement très réactif il a réussi dans la 1/2 heure à trouver la bonne pièce et à effectuer la réparation... Pourquoi donc un délai si long la 1 ere fois alors que la pièce était trouvable très vite... et j'attend maintenant ma facture d'eau afin de revenir vers engie pour le règlement.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEngie rapide et efficace merci
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la prestation du technicien.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersCest parfait
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel. Il m’a tout expliqué ! Il m’a même donné des conseils sécurité ! De plus très sympathique !
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersProblème au niveau du pressostat 3 interventions et toujours pas réglé 😫 " chaudière Frisquet " gros soucis lorsque la chaudière démarre à tel point que j'ai les radiateurs qui chauffes !!
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide après appel téléphonique, technicien sympathique et efficace
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui a su prendre de son temps pour m expliquer comment fonctionne la chaudière et le thermostat. Souriant et agréable .
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès clair, très pro, souriant,
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersDepuis plus de 10 ans toujours aussi professionnel je conseille vivement pour votre comptence et courtoisie
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait que râler c permis de critiquer même si son travail le dérange on le montre pas chez les client dsl
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’ ai déjà un deuxième rendez-vous pour la semaine prochaine car votre technicien n’a pas pu remplacer la pièce défectueuse En revanche il a nettoyé à fond toutes les autres pièces
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu ce jour remplacer des pièces, la chaudière à fonctionné 2h00 et est de nouveau en panne.....
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sérieux.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous a très bien renseigné. Très professionnel.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant été compétent et prend le temps de répondre aux questions
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne semaine de delais pour changer une pompe qui as fait défaut d'entretient et qu'on m'as facturer. Intolerable.