21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de devis pour la pompe a chaleur Le technicien demande a remplacer le tableau électrique et de faire isoler la maison
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite d'engie mais pas de leur sous-traitant
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, certaines des interlocutrices de la plateforme téléphonique sont très antipathiques et n’ont pas le sens de l’accueil. Je remercie cependant celles qui ont pris le temps de m’écouter et d’apporter une solution adaptée à mon problème. Les techniciens sont au top, très pro et très sympathiques
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersA chaque fois que vos techniciens examinent et manipulent ma chaudière, ils génère un nouveau problème.. la liste est inutile… je vais me rapprocher d expert pour un decriptage de la situation…
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympa comme tout
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait. Technicien au top.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAgréable d’avoir eu un technicien qui connaît bien son métier et en plus qui est à l’écoute de ses clients.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrapide pour l'intervention
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tout à fait satisfait du technicien ainsi que le service d'engie home services.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour avoir un RDV c'est super, c'est rapide ! En revanche cela fait 2 fois que quelqu'un intervient mais ne résous pas notre problème...
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle mr qui est venu à tre tre bien fait son travail et ma bien expliqué je suis très contente
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout était bien rien à dire
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiers10 années de contrat avec ENGIE et aucun problème à signaler.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels sympatiques, professionnels et au combien à l'écoute de nos problèmes. Intervention rapide et efficace.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas du tout satisfaite, on m’envoie un technicien pour un débit d’eau insuffisant et je me retrouve avec une panne de chaudière alors qu’auparavant et je n’avait aucun soucis hormis le débit d’eau !! Ensuite dans la même journée on m’envoie un autre technicien et au final le problème n’est pas résolu !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCommercial très pro ! Aimable ,à l’écoute , prend le temps pour les informations devis reçu le jour même !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié l'accueil téléphonique, j'ai surtout apprécié le fait d'être écouté d'avoir pris le temps de comprendre quel était mon besoin et ensuite bien dirigé et rapidement vers les bonnes solutions.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui a fait l'entretient a tout laisser mon appartement dans un état déplorable. J'ai pris des photos pour vous le prouver de plus l'entretient n'a pas été fait correctement.