20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNouvelle maison, nouvelle chaudière. Le technicien a été super et m'a tout expliqué. Nickel.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour La troisième fois une personne est venu et le problème n’est toujours pas réglé
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l’intervention de votre technicien. Connaît parfaitement son métier !!!!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre accueil et la rapidité de la réparation
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour donner un avis sur l'accueil téléphonique encore faudrait il avoir un interlocuteur..27 mn d'attente au total sans résultat Pour une satisfaction plus élevée il serait intéressant de pouvoir obtenir une fourchette horaire d'intervention vos clients ont aussi des activités programmées ...
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHorrible !!! J’ai envoyé un mail avec la pièce à changer le technicien se retrouve chez sans le matériel adéquat !
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention reportée deux années de suite , on est plus à une intervention par an comme convenu contractuellement
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à une panne de la chaudière le 25 décembre 2021, un rdv pour dépannage et entretien avait été convenu 1 semaine plus tard, au cours duquel seul le dépannage fut effectué par manque de temps pour l entretien, par conséquent un nouveau rdv pour l entretien fut pris pour le 7 février 2022. Suite à cet entretien le 8 février, la chaudière est de nouveau en panne, plus d eau chaude et de chauffage. L appel pour signaler le problème, en précisant que ma maman a 73 ans, avec des problèmes de santé et de respiration, un nouveau rdv pour un dépannage est programmé pour le samedi 12, soit 1 semaine plus tard, car il manque de technicien actuellement. Le technicien est bien intervenu pour une durée de 10mm et pour finir ma maman a maintenant de l eau chaude mais TOUJOURS PAS DE CHAUFFAGE !!!!. Je vais à nouveau RAPPELER demain le 14 février en espérant cette fois que le problème soit résolu dans les 24H!!!
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait souhaitable que le technicien soit formé sur les appareils du client ou il doit intervenir
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn monsieur qui connai bien son travail.. sérieux et respectant le rendez vous
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est super mais il a fallu 4 rdv pour qu'il vienne ! 12.10.21 reporté, 30.11.21 attendu en vain, 18.01.22 même chose ! Mais l'envoi de la facture pour le renouvellement du contrat est arrivée à la date habituelle !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComment voulez-vous que je sois satisfait d'une société qui m'envoie la facture des travaux 3 semaines avant de les effectuer ?
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et rendez-vous respecté
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentil le technicien vraiment
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCi les rdv étaient respecter ce serait top ce qui n est pas le cas...3 reports!!! Averti a la dernière minute. Nous prenons sur nos congés payé !!!! Pour être présent et recevoir le technicien!!3 report d affilié c est 3 demi journée de congé. Pour le reste , les techniciens sont très professionnels
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, efficace et sympathique !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN SERIEUX
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSympa et autonome votre technicien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierspour commencer,j'ai payer la facture le mois de Octobre 2021,visite prevue le 29 Dezembre 2021,visite reconduite cause covide ,d,aprée vous ,pour 4 Fevrier 2022,? sans telefonner ils arrive a2 persnnes ,eureusement j'etais la ,ils regarde la machine torne autour j'etai la finalment ils arrivent a ouvrir mais pas afermer le cache ,donc ont demonter la façade de aout pour arriver a metre le cache ,il a rriver mais avant de patir j'ai demander de metre en marche,il dit cest pas la peine elle marcher a toute a l'heure,je lui dit essaier voir ,! là sa demarre pas ,je lui dil quand tu as enlver la façade les fis ont bouger,il à pas de courrant,ildit mais non faut atendre un peux que ça arrive,finalment il a demonter et monter serrer les fils et ça a marcher.Vous n'avez pas du perssonnel capable,ni de materiel de pro, vu qua pour houvrir le bouchon du tuiau gaz ,il avais une grosse clé plate que n'arrivais pas a tourner,pour le reste ,heureusement que j'aitat là pour eexpliqer ,vu que j'ai vu comment les autres d'avant ont fait,si je n'avais pas demander de assier ils seraient parti et me laisser en PANNE.ET normalment L'entretien devriai ettre fait avan l'hiver pas a la fin ,j'espere que la facutre de l'année 2021 me soit remmbourssée,vu que l'entrtien n'a pas eu lieu,desolé mais tout ça n'est paas normal